Балкон

m4ks1k

New member
Joseff сказал(а):
Все равно она остается доской,...деревянной)) рано ли поздно все равно скрутит,вспучит и т.д.
не для наших климатических условий.
Ошибаетесь, она, как правило, из тропических твёрдых пород. А им по фигу и холод, и влага, и истирание.

Volodimir

New member
Я на своем балконе положил плитку, найденную в ОБИ. И там и в Леруа описания образцов снабжены пометками о наличии или отсутствии морозоустойчивости Разумеется, это принципиальная информация Лишенная морозоустойчивости плитка может потрескаться, накопив влагу и лед.

Abram17

New member
Кстати, зимой на кафеле есть большая вероятность станцевать твист, после чего приложиться об порог задницей(это в лучшем случае).

ОльгаСт

New member
Ну да, лучше выбирать не глянцевую поверхность, а матовую с рельефной поверхностью. Впрочем, лед образуется на любом материале.

Karlsson

New member
Ну на глянце и просто в дождливую погоду опасно.

Кстати да, птицы...
сильно рельефную не стоит брать )

pusha85

New member
А мне почему то на балкон такую травку хочется(см.фото).думаю практично и с столиком и стульчиками которые я уже присмотрела,хорошо смотреться будут.плюс питунии яркие,у меня сейчас весь балкон в цветах,благодаря маме :-D

pusha85

New member
И не вытаптывается и на ощупь приятная(но только дорогую травку надо брать,это в р-не 1500-2000кв.м)ценник на нее по моему от 300р за метр начинается,но там прям пластик,а эта мягенькая.у меня балкон не большой,поэтому ценник не пугает.

pusha85

New member
А нет ссылочки)))у меня магазин возле дома(в г.Елец),делают на заказ,любые размеры,любой дизайн,ковка,а потом покрасим в белый с золотом(а может и нет.думаем)и совсем не дорого,цены там не московские)))

Mr. by

Moderator
Abram17 сказал(а):
Кстати, зимой на кафеле есть большая вероятность станцевать твист, после чего приложиться об порог задницей(это в лучшем случае).

так можно же песочком посыпать, а осенью он с водой сам утечет

ОльгаСт

New member
Игорь, а про осень это опечатка? А то по сути верно, "утечет" кафель, если его долго песочком-то тереть

ValentinaSH

New member
И меня тоже запишите на такой коврик, пожалуйста. Но под него всё же плитку. У меня сейчас на балконе плитка, удобно. Пол на балконе всё равно мою каждую неделю. Зиму плитка нормально пережила, и даже не одну.

Mr. by

Moderator
кто просыпет соль тому обещают несколько лет несчастий, так что поаккуратнее:)

пока подумываю тоже про плитку и теплый пол под ней

Верх