Nina_Eliza
New member
а я свой балкон застеклю!хочу полноценный балкон , а не черти что!
Размышляю сказал(а):Я старый, толстый и ленивый, и природу не особо люблю, поэтому предпочитаю набираться ближе к матрацу, чтоб недалеко ползти пришлось.Safandra сказал(а):А зачем это делать на маленьком балкончике, когда можно выйти во двор или на сквер... А еще лучше в лес, к речке![]()
Nina_Eliza сказал(а):а я свой балкон застеклю!хочу полноценный балкон , а не черти что!
Nina_Eliza сказал(а):а я свой балкон застеклю!хочу полноценный балкон , а не черти что!
Safandra сказал(а):Размышляю сказал(а):Я старый, толстый и ленивый, и природу не особо люблю, поэтому предпочитаю набираться ближе к матрацу, чтоб недалеко ползти пришлось.Safandra сказал(а):А зачем это делать на маленьком балкончике, когда можно выйти во двор или на сквер... А еще лучше в лес, к речке![]()
На природе омолодитесь и похудеете, и лень как рукой снимет
А матрац можно с собой прихватить
Все хотят полноценный балкон, но это не дает право портить архитектуру жилого комплекса!!!
AnnaWanna сказал(а):Пункт 4.1.9. ДДУ
Участник принимает на себя обязательство не проводить установку любых устройств и сооружений, а так же не проводить любые работы, затрагивающие внешний вид и конструкцию фасада Многоквартирного жилого дома, в котором расположена Квартира, без предварительного письменного разрешения Застройщика.
Думаю Вам все таки придется спросить!!! Если не нас, то уж точно Застройщика. А он, как известно, категорически против застекления!
У меня такой вопрос, после здачи дома на каком основании застроищик сможет запретить стеклить балконы. Меня интересует номер закона, приказа . Это для общего развития, у меня нет балкона)))AnnaWanna сказал(а):А я думаю, что, если и дальше пойдет такая пьянка, то мы составим коллективное письмо Застройщику с просьбой отказывать Всем желающим превратить наш ЖК в Шанхай.
Учитесь читать.Nina_Eliza сказал(а):пусть кто хочет тот так и называет!в договоре что то не видела пункта, где указано что балкон (лоджия) должны оставаться в первозданном виде! да и притом это индивидуальное дело каждого кто как будет квартиру обделывать
Хорошая идея. Поддерживаю!AnnaWanna сказал(а):А я думаю, что, если и дальше пойдет такая пьянка, то мы составим коллективное письмо Застройщику с просьбой отказывать Всем желающим превратить наш ЖК в Шанхай.
ОльгаСт сказал(а):Учитесь читать.Nina_Eliza сказал(а):пусть кто хочет тот так и называет!в договоре что то не видела пункта, где указано что балкон (лоджия) должны оставаться в первозданном виде! да и притом это индивидуальное дело каждого кто как будет квартиру обделывать
Глагол "обделывать/ся" в русском языке несет совершенно другую смысловую нагрузку, чем та, что Вы используете.
Внутренняя отделка квартиры - дело личное, до тех пор пока она не наносит вреда или приносит неудобства окружающим.
И не надо намекать на знакомство с застройщиком, могут и не так истолковать, например род работы.
Не люблю желать плохого, но тут приходит только одна мысль: очень хочется, что бы в Вашей квартире был тот самый пресловутый балкончик площадью в 1,5 м2. Выдержит ли он остекления?
Хорошая идея. Поддерживаю!AnnaWanna сказал(а):А я думаю, что, если и дальше пойдет такая пьянка, то мы составим коллективное письмо Застройщику с просьбой отказывать Всем желающим превратить наш ЖК в Шанхай.
Nina_Eliza сказал(а):вас не спросила что мне делать с собственным жильем
ОльгаСт сказал(а):И не надо намекать на знакомство с застройщиком, могут и не так истолковать, например род работы.
volc1976 сказал(а):У меня такой вопрос, после здачи дома на каком основании застроищик сможет запретить стеклить балконы. Меня интересует номер закона, приказа . Это для общего развития, у меня нет балкона)))
Согласен на 100%Yakko сказал(а):Если же мы будем все собачиться друг с другом, то и жить будем в хрущёвках, но за 6-10 млн. рублей. Ничего не изменится![]()
Safandra тут уже Вам ответила совершенно правильно - внешний вид дома НИКТО из нас НЕ ПОКУПАЛ.Nina_Eliza сказал(а):вас не спросила что мне делать с собственным жильем
Sergst сказал(а):Кстати, вот под внешние блоки кондиционеров даже место Застройщиком предусмотрено. А эти блоки из внешнего вида такой шанхай сделают...
Anastasia_R сказал(а):А вот интересно, если допустим, у меня нет на балконе такой ниши, а кондиционер я хочу установить, то как быть?
snowflake сказал(а):volc1976 сказал(а):У меня такой вопрос, после здачи дома на каком основании застроищик сможет запретить стеклить балконы. Меня интересует номер закона, приказа . Это для общего развития, у меня нет балкона)))
ДДУ подписаный Вами
Совершенно верно. Но получить свидетельство на собственность можно будет скорее всего после подписания договора на эксплуатацию с организацией - и вот тогда возникнет тот-же самый пунктик про балконыvolc1976 сказал(а):Ну ДДУ кончает действовать, когда вы получаете собственность на руки.