pavel78 сказал(а):Мне честно говоря важнее, чтобы соседи хорошие были с ними можно было общаться по-человечески: болтать, присматривать за цветами-животными-детьми при необходимости, сообща решать вопросы по дому, подъезду и двору, не бояться ребенка на улицу выпускать, потому что кругом зоркие глаза и двор благополучный. А там пусть хоть всё вокруг нас застеклят по своему желанию и развесят бельевые веревки, в конце концов, людям виднее как своё жильё обустраивать, а понятие вкуса и красоты фасада у всех ой какое разное.
С этим согласен на все 100% и поддерживаю полностью!!!!!!!!!!!!!
pavel78 сказал(а):покупать квартиру в ГН никого не заставляли.![]()
Квини сказал(а):pavel78 сказал(а):покупать квартиру в ГН никого не заставляли.![]()
Мы общаемся обсуждаем при этом все люди разумные не понимаю зачем нужны такие фразы??????????????????
Nike сказал(а):А там пусть хоть всё вокруг нас застеклят по своему желанию и развесят бельевые веревки, в конце концов, людям виднее как своё жильё обустраивать, а понятие вкуса и красоты фасада у всех ой какое разное.
прочитайте внимательней ту тему "про кота" ) Я не предлагал эти рамки, я попытался на своем примере показать, как абсурдно подстраиваться не под объективные разумно обоснованные требования, а под личные хотелки одного человека. Если помните, там человек предлагал с 13 до 15 общий перерыв тишины, т.к. у него ребенок в это время спит. Это прекрасно, но у кого-то дети в другое время спят.Рио сказал(а):вы как-то странно пишете?!
Про какое уважение вы говорите, если сами же в другой теме (про шумные работы) писали, что вам с котом все равно - если у кого-то маленькие дети спят.
А вот на УК я тоже надеюсь, что жестко будут бить по рукам деятелям, нарушающим временные рамки. Но это тоже все из другой темы.
Простите за офтоп, но я вас не поняла совсем.
Да. И наш ЖК - как раз такая попытка из-под палки заставить жить по-человечески в красивом городеКвини сказал(а):За годы хрущоб чувство прекрасного у наших людей атрофировалось, так что я за то, чтобы профессионалы у нас его воспитывали через правила (например, не стеклить, потому что данный ЖК это не украсит). И мне лично не все равно как выглядит мой дом снаружи
так тут же приводились примерыpavel78 сказал(а):я тоже не сторонник Вьетнамских деревень и не в коем случае не буду даже пытаться создать что то такое даже со своим балконом что бы выделялось как бельмо на глазу и я тоже за общий и красивый фасад.
хм... а разве они для чего-то еще нужны?pavel78 сказал(а):Не остекленный его вряд ли получиться еще под что то использовать кроме цветочков летом ну и просто выйти подышать или покурить
на работе мозг вынесли )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Sergst сказал(а):И что все сегодня такие категоричные???
lazy builder сказал(а):хм... а разве они для чего-то еще нужны?pavel78 сказал(а):Не остекленный его вряд ли получиться еще под что то использовать кроме цветочков летом ну и просто выйти подышать или покурить
Как комментарий - да, основная часть балконов маленькая, но отнюдь не все.irinkamn сказал(а):... Вот просто представить себе не могу - для чего еще, кроме цветочков и маааленького стульчика можно приспособить балкон площадью 1,2 кв.м? ...