Балкон

не менее важно, каким оно будет? Вы согласны, что в интересах всех жителей по-минимуму навредить облику ГН?

finego

New member
даже если есть такой пункт.
кто мешает продать квартиру по договору без такого пункта?
единственное - согласование изменения архитектурного облика - это делает УК. которую скорее всего снесут сразу когда получат документы.
так вот не факт что новая ук будет бороться за внешний вид, а не будет просто зарабатывать на этом деньги

konstant

New member
finego сказал(а):
кто мешает продать квартиру по договору без такого пункта?

все в прорядке? подумайте немного над написанным...
вопросы для самостоятельно обдумывания: кому продать? с кем договор?

вот когда сменят УК и она откажется от такого "требования" вот тогда и разговор пойдет другой: "берите суверенитета сколько хотите..." знакомо?

goshav

New member
finego сказал(а):
единственное - согласование изменения архитектурного облика - это делает УК. которую скорее всего снесут сразу когда получат документы.
Любое изменение фасада Вы должны согласовать с архитектором, кем бы сделан проект. А он Вам не согласует (и правильно сделает)
А вот стеночку не несущую в квартире согласовать, то это да к УК.

finego

New member
уже 30% проголосовали за остекление

т.е. если им не разрешат они проголосуют за смену УК
в тоже время уверен что каждый, второй проголосует за смену УК из-за высоких платежей, неработающих лифтов, грязи в подьездах

konstant

New member
finego сказал(а):
думаю в нашем районе найдется много желающих сменить УК.

вот когда желание перейдет в действие и это действие даст результат, тогда и будем разговаривать...

к тому же тут есть мнение, что для этого нужен архитектор :)

goshav

New member
finego сказал(а):
т.е. если архитектору 102 года то шансов изменить фасад нет?

А Атаянц вечный :).Через 56 лет мне будет лично все равно ,что Вы сделаете на своей лоджии. Почему у нас каждый считает ,что он сделает правильней всего, например остеклит? Пойдите к архитектору, обратитесь к нему с Вашим желанием, попросите сделать проект по остеклению лоджии ,найдите соседей с таким же желанием. Заплатите за проект остекления архитектору и разделите на всех участников и будет Вам счастье.

Ezhov

New member
Балконы застеклить, всяческую ляпнину посбивать и расписать стены реальными графити! е...
Если будет арх-надзор, то все будет хорошо. В противном случае будут еще одни хрущебы.... с зеленым поликарбонатом, снятым с "арбузятниц" пропущенным змейкой через прутья балконной решетки.
Смена фасада должна реализовываться сменой места жительства. (чтобы получить застекленный балкон дальше Химок не надо уезжать)

finego

New member
кстати Атаянц не был против частичного изменения фасадов в случае технологических ошибок. для опалихи он обещал сделать проект для открытых больших балконов.
вот думаю и у нас появятся унифицированые решения. ведь потребность в этих решениях существует

mklochkov

New member
> снятым с "арбузятниц" пропущенным змейкой через прутья балконной решетки

Спасибо, поржал :) Когда-то сам жил в такой. Очень рад, что больше там не живу, и, надеюсь, никогда не буду.

Roxie

New member
мне кажется, точнее, я уверена, что Атаянцу все равно на этот проект.

Sergst

Moderator
Вообще-то изменение внешнего вида зданий находится в ведении местной администрации, так что смена УК в этом вопросе мало что даст.

Monaco

New member
На сколько хорошо развито у человека чуйство прекрасного? Столько людей выбрали этот город из-за его внешнего вида и похоже столько же хочет внести свои коррективы в его внешний облик. Мне "шанхай" не по душе, йа протиф.

Mr. by

Moderator
ну тут сергей спешу тебя огорчить, администрации не наплевать на фасад зданий выходящих на оживленные проспекты, а что там творится внутри дворов - это уже личное дело каждого:)

Mr. by

Moderator
не всегда предложения по улучшению города плохие, иногда можно задуматься и найти лучшее решение

Yakko

New member
Вот честно, думал, только за 300 км от Москвы живут люди, которые стеклят балконы и сваливают туда кучу хлама )))

Manuna

New member
Я думаю они везде... такой менталитет... ничего не поделать...

Верх