Балкон

Koshadra

New member
Смотрю я на это и думаю: владельцам таунхаусов , видимо, придется свои полсотки целиком заковывать. Кованы? Закованы! Раскуйте нас)))

Vetka

New member
Мммммдааа... Придется ГН переименовывать - в ГЗ, например. "Город-зоопарк".

cool.teddybeer

New member
А ведь балкончик то хороший, и размерчик подходящий, просто мечта, но о безопасности жилья подумать придется. Здесь уже прозвучали вполне достойные предложения по этому поводу.

Ezhov

New member
Балкончики (уровень 2-ого этажа) Эквадора, в котором в булочных охрана с помповыми ружьями сидит.

[size=-3]<Изменен формат фотографий>[/size]

Mr. by

Moderator
да, и это тоже считается архитектурным стилем. или у кого то сейчас так же возникает желание застеклить и эту красоту?

ОльгаСт

New member
Или охрана булочной с помповым ружьем :).
Не-не-не
Не буду цепляться к словам. Просто -- красиво :). Да и детали некоторые очень с нашими перекликаются

Ezhov

New member
Перекликаются и еще как.
Попробую найти как обыгрывают решетки первого этажа на окнах, выходящих на оживленные улицы (чтобы просто в стекла не врезались, ну и по ночам неспокойно... Там тоже заметна схожесть основы.
Вот, из разных городов Перу (немного другая страна, ну это не важно, обстановочка там везде одна):

Ezhov

New member

Просто забавные балконы. Этакий модернистский модерн!!!
Первые этажи (все) на ночь закрываются роль-ставнями (грабят, стреляют.... такие нравы...)
При этом ни на втором ни на третьем этажах ни решеток, ни остеклений и пр...

anna_smr

New member
Ребята, все классно, мне оч нравятся открытые балконы с цветами, очень украшают фасад и поднимают настроение. но я лично не хотела бы ставить решетки на окна, а вот балкон, который нужно закрывать из- за необходимости, - это действительно вопрос для обсуждения. думаю, что можно собраться лично всем вместе и уже обсуждать решения, как вариант может быть и узнать стоимость предлагаемых на рынке решений. после этого есть смысл и коллективные заявки писать, и требовать что-то от застройщика или УК. Пусть думают и оценивают возможности как финансовые, так и практические. Как-то так.... Тоже закроюсь от летящих овощей и обуви:)))))))

Joseff сказал(а):
А кто-нибудь подумал о пожарной безопасности с такими решетками?
по мне даже "совковое" остекление прикольнее чем подобное СИЗО!!!

а вот тут поможет консъержка - собственно, для того она там и сидит, а не для слежки за моим балконом, как хотелось бы некоторым.

finego

New member
Joseff сказал(а):
А кто-нибудь подумал о пожарной безопасности с такими решетками?
по мне даже "совковое" остекление прикольнее чем подобное СИЗО!!!

Надеюсь что все соседи подумают о пожарной безопасности при установке входных дверей:

Согласно норм пожарной безопасности все двери открываться должны внутрь (именно по этому все застройщики так сдают дома) :D

Roxie

New member
finego сказал(а):
Надеюсь что все соседи подумают о пожарной безопасности при установке входных дверей:

Согласно норм пожарной безопасности все двери открываться должны внутрь (именно по этому все застройщики так сдают дома) :D

есть уже такая тема )

Ziegfrid

New member
finego сказал(а):

Я уже писал об этом тут с конкретными ссылками.
Поставил открывающиеся наружу - никому они точно не мешают и выломать их сложнее.

Joseff

New member
а вот тут поможет консъержка - собственно, для того она там и сидит, а не для слежки за моим балконом, как хотелось бы некоторым.
[/quote]

Катерина,ваш балкон это отдельная тема:rolleyes:
А в случае пожара наши консъержи вряд ли будут геройствовать,я бы на них не надеялся.

Верх