Балкон

Joseff сказал(а):
Катерина,ваш балкон это отдельная тема:rolleyes:
А в случае пожара наши консъержи вряд ли будут геройствовать,я бы на них не надеялся.

:) А я на них не надеюсь и во всех остальных случаях, связанных с моим балконом. поэтому решетки по типу тех, что на фото - наше всё

У меня изначально дверь открывается наружу. Я ведь не обязана с этим что-то делать? :)

Sergst

Moderator
finego сказал(а):
Надеюсь что все соседи подумают о пожарной безопасности при установке входных дверей:

Согласно норм пожарной безопасности все двери открываться должны внутрь (именно по этому все застройщики так сдают дома) :D
Обязательно подумаем. Но, изложение норм пожарной безопасности далеко от действительности. Коротко - в жилых домах, если это не мешает путям эвакуации, наружное открывание допустимо.

pusha85

New member
Из форуме опалихи!Девушка молодец,не поленилась.Ну икак Вам этот Ужас,сторонники остекления?

It's me

New member
Блин, мне так не нравятся эти остекленные балконы. Так не хочется видеть у нас в ЖК тоже самое.
При этом у меня самой 2 балкона, один из которых достаточно большой. Но такая самодеятельность просто ужасна.

finego

New member
плохо нарисовано, с целью показать что красиво не возможно

Anton

New member
вот не могу понять по качеству изображения тарелка на нижнем балконе правого дома пририсована или уже установлена?)

Golubeva

New member
Да ясное дело, что фотомонтаж, но все равно от реальной жизни не далеко ушло. Так и будут выглядеть эти застекленные скворечники, к гадалке не ходи.

Vetka

New member
Golubeva сказал(а):
Да ясное дело, что фотомонтаж, но все равно от реальной жизни не далеко ушло. Так и будут выглядеть эти застекленные скворечники, к гадалке не ходи.

Скорее, рендер - 3D-моделирование. Но все равно ужасно - и похоже на правду:( Пара-тройка желающих превратить балкон в еще одну кладовку испортят весь вид:(

Викинг

New member
Я уже писал что мы с женой очень хотели эту квартиру именно из-за балкона. Другие корпуса и варианты даже не рассматривали. Упустив такие же планировки в седьмом доме, специально ждали начала продаж 8-ого дома. Чтобы окна на запад и солнце не будило нас жаркими лучами. Чтобы летом с утра чашечка ароматного эспрессо и мюсли со свежими ягодами, вечером домашняя паста с вялеными томатами или пряная корейка ягнёнка с мятой и розмарином, а после заката, в компании друзей, под беседу - дым кальяна и терпкое вино... ещё темный ром из пыльных бутылок, красивые закаты, запах теплого хлеба, романтика улетающих самолетов, тихая гитарная музыка, ледяные дольки арбуза, свежий ветер, звуки реки и набережной, шум дождя, плетёный диван с льняными подушками, плед, любимая которая лежит рядом и ее волосы в твоих ладонях ... И всё это на балконе)))

Викинг

New member
Сам стеклить не буду, буду вешать занавески и ростить зеленую изгородь)

bolshe_neba

New member
У меня первый этаж почти на уровне земли и две балконные двери (лоджия). Единственное, что кажется разумным — это роль-ставни. Правда, мне кажется, это было бы справедливо и логично, если бы застройщик сам ставил их на низких первых этажах.

Роль ставни - это квартира весь день в темноте.а значит,с цветами попрощаться. И что делать вечером и ночью? Я не считаю это вариантом.себе точно не установлю.

Верх