Балкон

Mr. by сказал(а):
а я не собираюсь от этого отказываться:) нас много и мы без тельняшек:)

finego сказал(а):
и я не откажусь )))

Анекдот напомнили:
в ожидании гостей муж ходит по квартире в одних трусах. "да оденься же ты, наконец!"- восклицает в нетерпении супруга. "А пусть посмотрят - как ты меня кормишь!" - отвечает мужчина. "Тогда уже и трусы сними - пусть увидят - за что тебя кормить?!" :D:D:D

irinkamn

New member
Даешь пижамные вечеринки на балконах :) Тоже люблю в сорочке шастать.

Хех...я сейчас из ванной иду на балкон за полотенцем, правда живу на 7-м этаже и впереди лес....в ГН о такой вольности придется забыть :)

_Katerina_

New member
Город Набережных.....Город Нудистов....какая разница) одним словом ГН

finego

New member
ККатерина, не стоит забивать на свои привычки.
Как говориться будьте как дома ))
глядишь и Урбановский приз выиграете за украшение балкона !

В моем случае уместен анекдот про бабу-ягу и кощея:"слышь,старая,ты бы его хоть пригладила!" :)

Vetka

New member
mikhailovaelena сказал(а):
При покупке было сказано что на рисунке примерное расположение балконов, что все еще поменяется, нет даже точных размеров. Мы предполагали, что балконы будут просто рядом, через небольшое расстояние, покрайней мере так мы увидели на схеме.Ну и потом других вариантов уже не было:(.Буду надеятся, что попадуться нам хорошие соседи и мы вместе будем цветочки растить...

Елена, больше оптимизма! В жизни всякое бывает - мы все почему-то сразу начинаем думать о плохом. А может быть, вам попадутся отличные соседи по балкону? И вы вместе с ними будете растить цветочки - или даже устраивать балконные посиделки:)
Кстати. Вот такое вот откопалось в интернетах. Как считаете, это только для последних этажей подойдет или не только?

cool.teddybeer

New member
Главное чтобы пожарные на дым не примчались))))). А соседям далеко ходит не надо, вышел на балкон и вроде бы как уже и приглашен на шашлычек.

Pink Panda

New member
Шашлык - connecting people%)
Кстати, так можно и зимой на гриле готовить. Это вам не на даче по уши в сугробах вокруг мангала прыгать)))
А от пожарных будет просто откупиться - шашлыком же:) Главное, чтобы они каждый раз не начали понаезжать с инспекцией)))

Ezhov

New member
Pink Panda сказал(а):
Шашлык - connecting people%)
Это вам не на даче по уши в сугробах вокруг мангала прыгать)))
Открытый огонь на балконе - отличный повод бегать к соседям с ведром тушить пожар....
Друзьям залетел на балкон окурок выброшенный соседом тремя этажами выше. На балконе была пара газеток, столик, стульчик. Дома никого не было... Кто-то успел вовремя вызвать пожарную команду, сгорела не вся квартира, а только половина. Уголек, который "никогда не вылетает", даже лучше, чем сигарета для такого коннектинга.

mikhailovaelena

New member
К нам кстати тоже окурок в прошлом году залетел, сгореть успели только пакеты для строй мусора, хорошо вовремя унюхали неладное.

irinkamn

New member
Соседка сверху сообщила недавно, что к нашим соседям сверху тоже окурок залетел и что-то загорелось. Мы не видели, правда.

Vetka

New member
Слушайте, я начиналась тут про летающие окурки и мне уже страшно:(
Однако по картинке видно, что эта штука заточена под балкон - смотрите, какая глубокая! И полено туда не положить - только угли,
А еще никто не отменял соображалки у ее хозяев: видишь, что погода ветренная - отмени пикник на балконе от греха подальше:)

Верх