Мы тоже хотим заменить пластик на стекло. Но тоже думаем... А так хочется больше света в квартиру впустить! У нас солнце бывает очено мало и редко в этой квартире. Но, судя по всему, придется, наоборот, окна закрывать шторами и/или жалюзи.ОльгаСт сказал(а):Это да. Обратила внимание, что из наших окон хорошо просматривается чья-то кухня в 17-1 через дополнительное стекло внизу балконной двери. Повесить шторы? тогда в чем смысл?. Вот вроде и хотела сама поставить стекло вместо глухой вставки, но что-то задумываться стала о целесообразности...
Но не бесплатенirinkamn сказал(а):...Раз процесс замены не сложен...
Я вела речь не только о панорамных окнах, но и о замене пластика на стекло! Господин Бурда и это запретил.irinkamn сказал(а):Мы тоже хотим заменить пластик на стекло. Но тоже думаем... А так хочется больше света в квартиру впустить! У нас солнце бывает очено мало и редко в этой квартире. Но, судя по всему, придется, наоборот, окна закрывать шторами и/или жалюзи.
irinkamn Батарей то полно!! Но сегодня "мой любимый" господин Бурда решил меня полечить, когда я ему выставила претензию о некачественном исполнении работ по замене батареи. А именно, сказал, что я буду заплатить еще не менее 10 тысяч!!!! за согласование проекта по замене батарей! На мой вопрос: "С какого ...."? - услышала ответ, что проектом предусмотрены КОНВЕКТОРЫ!!! А это уже не радиаторы и не батареи) Я в шоке!!! Складывается ощущение, что он думает, что все вокруг дураки. Короче, я старалась быть спокойной все это время, но он не позволил мне это сделатьirinkamn сказал(а):Оля, сейчас столько видов разных батарей, что можно и не сильно переносить, например, поставить вертикальную высокую батарею сбоку от окна.
А что не так сделали? Руслан не захотел переделывать?zolotko сказал(а):Но сегодня "мой любимый" господин Бурда решил меня полечить, когда я ему выставила претензию о некачественном исполнении работ по замене батареи.