Балкон

Zal

New member
Как-нибудь пойду с мешочком пшена килограмм на писят:) мимо Катиного балкона. И покормлю птичек.

Офф. Андроид исправил "пшена" на "плена" и "Катиного" на "Куриного". Вот не вру, честно-честно.

Зы. Сами с дочкой кормом птичек. Но не возле подъезда, а в парке - синичек, уточек и т.п. Но все же это птицы не домашние, ёлки же палки.

А, да, чего я сопсна хотел напечатать. На работе напротив окна дом жилой, где на 5 из 5 этажей кто-то прикормил так птичек.
Засрат весь стояк, если откровенно.
И любителям "шарма ГН" это явно будет не по нраву.

Нашла в январском журнале "Мой прекрасный сад" статью про то, как вырастить пряные травы и необходимые на каждый день овощи (перцы, помидорки и т.д) в мини-грядках, т.е в горшках на балконе :)

Zal

New member
А чего там искать. Посадить и регулярно поливать. У меня гранат растет вон, через годик уже цвести должен начать.

Ну там описано - какие сорта нам пригодны, с какими видами они совместимы, когда их прореживать и омолаживать и т.п. - овощи, они ж как дети :) то пеленку поменяй, то от чужого дяди убереги :)

Sergst

Moderator
Кстати, Катя а ты не видела на торце дома 20-1 (в сторону 17-2), почти над банком, на одном балконе сделано подобие крыши? Там нижележащий балкон выступает больше, чем балкон над ним и сделана небольшая крыша. Сделано, надо сказать, достаточно прилично, в общем стиле ГН.
Может и тебе так сделать?

Оля мне акцентировала внимание - видела как-то вечерком, но я еще не ходила в УК с этим вопросом.

A77

New member
Sergst сказал(а):
Сделано, надо сказать, достаточно прилично, в общем стиле ГН.
Сергей, при случае сфотографируйте, пожалуйста (а то нас тоже такая ситуация ждет)

Pavel M

New member
Sergst сказал(а):
Кстати, Катя а ты не видела на торце дома 20-1 (в сторону 17-2), почти над банком, на одном балконе сделано подобие крыши? Там нижележащий балкон выступает больше, чем балкон над ним и сделана небольшая крыша. Сделано, надо сказать, достаточно прилично, в общем стиле ГН.
Может и тебе так сделать?
Я знаю человека, который там живет. Каких трудов и походов в УК ему это стоило... В итоге, после долгих согласований с УК, они продали ему материал для этой крыши, но делать сами отказались:) Он делал ее сам. А так там даже дренажа воды не было.

Natat39

Moderator
Да когда ж эта интрига докрутится! :D
Я ж все никак выдохнуть не могу- так дыхание сперло!!!

Верх