Балкон

Ms. by

New member
Принцесс у нас тут много! Вы фотку туфельки скиньте и марку! Она сама найдется_принцесса:D

ganz

New member
Кристян Лабутен ,размер не скажу, принцессы приходите мерить =)

601621.jpg

Ms. by

New member
ganz сказал(а):
Кристян Лабутен ,размер не скажу, принцессы приходите мерить =)

601621.jpg

Ой, с такими сразу только в машину, или для начала асфальт в гн положить, может вы сначала по поводу асфальта договоритесь, а то нам тут всем не до него, посерьезнее вопросики есть;)

ganz

New member
Я лучше на машине до подъезда возить буду)

Ms. by сказал(а):
Ой, с такими сразу только в машину, или для начала асфальт в гн положить, может вы сначала по поводу асфальта договоритесь, а то нам тут всем не до него, посерьезнее вопросики есть;)

Ms. by

New member
ganz сказал(а):
Я лучше на машине до подъезда возить буду)

Да, вы что;)а унас нельзя к подъезду подъезжать, с одной стороны дет площадка_все закрыто, с другой стороны к подъезду не подъедишь_застройщик не предусматрел, а что предусматрел_нам так не нравится, неудобно:) если только на вертолете, а вертолетной площадки нет:)давайте уже туфли другие предлагайте:D

ganz

New member
Значит на руках отнесу :sleepy:

Ms. by сказал(а):
Да, вы что;)а унас нельзя к подъезду подъезжать, с одной стороны дет площадка_все закрыто, с другой стороны к подъезду не подъедишь_застройщик не предусматрел, а что предусматрел_нам так не нравится, неудобно:) если только на вертолете, а вертолетной площадки нет:)давайте уже туфли другие предлагайте:D

KAK

New member
Vovan, первые пошел. Решетки в 20 уже видели, а это чудо первое. Завтра замерщиков буду звать. :)
Это 17. 1?

Vovan

New member
И я о том же)) мне на самом деле нравиццо)) жалко что у меня не такой балкон(( на моем будет как скворечник смотреццо)))

Vovan

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Что 1600? :D

pusha85

New member
Ну вот и понеслось....печально....другой сосед посмотрит и скажет я тоже хочу застеклить свой выпирающий маленький балкончик,да и не буду я заморачиваться и застеклю белым пластиком и плевать что страшно выглядет,главное хлам смогу хранить!

Верх