Балкон

pusha85

New member
ну тут дело не в том,что красиво-не красиво,нравится или нет,тут дело в том ,что нельзя!не помню в какой теме ,если не ошибаюсь Зигфрид писал,что на какой то там очередной встрече с уг,поднимался вопрос остекления,их ответ был-демонтаж и штраф.возможно что они согласовали конечно.Вот локти себе честно уже полгода кусаю из за того что вложили все деньги в покупку квартиры тут,не получиться тут жить культурно и нормально,читая форум,понимаю это(

Vovan

New member
pusha85 сказал(а):
если не ошибаюсь Зигфрид писал,что на какой то там очередной встрече с уг,поднимался вопрос остекления,их ответ был-демонтаж и штраф.возможно что они согласовали конечно

Пока не будет нормативного документа, все ответы от УК это пустое. Решетки висят, кондеи висят, сетки белые висят и что?

pusha85

New member
А вот этот вопрос я задам УК.будут ли они что то предпринимать.Если они дают добро на остеление,я первая застеклю страшным белым пластиком и пофиг мне на внешний вид,а то мне велики и хлам хранить негде.

Mr. by

Moderator
да ладно вам, нормально смотрится. фотка не передает всей полноты картины)))

admin

Administrator
все равно колхоз. Что в программе дальше? Грядки на газонах и лебеди из покрышек?

KAK

New member
Конечно колхоз, но в том же доме есть ещё колхозней балкон. Там такая хрень из досок набита для сушки белья, что икея со своими идеями отдыхает.

KAK

New member
ну там единообразие хоть))))
Вероятно если такую хрень на балконе каждый соорудит, то будет и ничего для села :) А то взяли моду цветуёчки, ягодки-малинки на балконе разводить. Для чего? Вот доски 100-ка как опоры для верёвок хоть практическую нагрузку несут.

Roxie

New member
мне тоже придется остеклить. но только финским хочу, xn, не было рам вообще. иначе от соседей можно пройти пешком :(

Ms. by

New member
Ой, а я что_то вообще не пойму???!!! Воду горячую на профилактику обещали не выключать, балконы не разрешили стеклить, тк вид нашего комплекса испортится!!!! что творят, ужас. сетки москитные: кто белые натянул, кто зеленые_КОШМАР. на балконах инстоляции из досок строят:tears: Скоро лыжи подвесят на балконе. Балкон-застекленный мне понравился_интересное решение, блин, ну предупреждали же менеджеры при покупки квартиры: что так так и так, нет мы все равно по своему налепим(((Мы например, покупали квартиру здесь по нескольким причинам, и одна из них. то что этот ЖК будет необычный, но нет же мы все равно сделаем все как ОБЫЧНО. нафига было покупать квартиру тогда здесь, если можно было за эти деньги купить намного больше квадратуры и с лоджией.

Верх