Балкон

pusha85

New member
Когда писала что со вкусом,имела ввиду,что спасибо хоть заморочились под цвет фасада рамы поставить,мог бы быть и белый пластик с козырьком железным ,как у нас в стране любят))я против остекления в любом его проявлении.ну тут уже дело не в том кто против а кто нет,тут все в руках ук,либо пустят дело на самотек,либо наконец то начнут следить за фасадами,доя нас,эстетов)

Ms. by

New member
Оль, как не странно_но это так и есть!!!!!!
Добавлено:
Roxie сказал(а):
По проекту такого быть не должно было

тогда нужно спросить у застройщика:) а не думать за свой счет, как исправить их "косяк"

Пока мы тут плюёмся, хозяин кайфует на своём балконе и знать не знает об этих дебатах :)
Счастье в неведении:)

ОльгаСт

New member
Лена, именно это я и знаю :). Это же видно при любом застеклении. Даже если вдруг делают одинаковой, то всегда найдется тот, кто переделает, т.к. ему это не нравится. Потом начнут занавешивать, т.к. из-за застекления становится жарко. Следовательно появятся реальные тряпошные заплатки. Разные. Вот именно эта разность и будет лезть в глаза. Шторы на окнах выглядят не так, как шторы на балконе.

k-113

New member
После жёлтых будок, стоящих посреди тротуаров за железной решёткой - иллюзий по поводу архитектурного облика ЖК и блюдущих его КС, УК и прочих отпрысков УГ не имею. Остекление на фотке вполне приличное, глаз не режет.

Ivan55

Moderator
А это надеюсь выходит во двор? Или прямо встречает всех въезжающих в комплекс?

Ms. by

New member
ККатерина сказал(а):
Пока мы тут плюёмся, хозяин кайфует на своём балконе и знать не знает об этих дебатах :)
Счастье в неведении:)

Кать, Балкон имеет место быть! но если начнут все поголовно застеклять_получится, то что получится:rolleyes: если бы это было хотя бы как_то коллективно, и то:tears: балконы у всех разные, если застеклить например выпирающий балкон_то получится висящий КИОСК_и можно будет написать на нем: свежая пресса или чччабуреки;) И вообще. мы в каждой теме приходим к одному и тому же_ НаША Раша

k-113

New member
устало в сторону: посмотрите фотки европейских городов. Найдёте там строгую стандартизацию окон и балконов - скажете.

Ms. by

New member
ОльгаСт сказал(а):
Лена, именно это я и знаю :). Это же видно при любом застеклении. Даже если вдруг делают одинаковой, то всегда найдется тот, кто переделает, т.к. ему это не нравится. Потом начнут занавешивать, т.к. из-за застекления становится жарко. Следовательно появятся реальные тряпошные заплатки. Разные. Вот именно эта разность и будет лезть в глаза. Шторы на окнах выглядят не так, как шторы на балконе.

:)Оль! я за!!!!!!!! И будим ходить смотреть на тряпочки разные
Добавлено:
k-113 сказал(а):
устало в сторону: посмотрите фотки европейских городов. Найдёте там строгую стандартизацию окон и балконов - скажете.
После евровидения_в эту сторону вообще смотреть не хочу:sleepy: и вообще. почему МЫ должны на кого_то смотреть. Ладно, я понимаю в советское время: Хрущевка_и все кто во что горазд, а тут нати Вам поработал архитектор все за ваши деньги придумал. только поддерживайте и наслаждайтесь проектом, да пускай много недочетов. но все же проект! ан нет, нам нужно внести свое_что_то иное, индивидуальное, а тем более ОЧЧЧЧЧ оригинальное;)

Roxie

New member
Ms. by, ой, да а что они сделают, отрубят часть балкона?:))) ну их

irusha76

New member
Roxie, такая же фигня с балконом.. Прям бери и шагай к соседям рядом и обратно. если соседи будут курить на балконе - не знаю чего делать.

В УК похоже форум читают :)
Был сегодня в офисе управляющей компании, при мне давали по телефону кому-то указание проверить факт застекления балкона.
Посмотрим какие меры будут приняты

lazy builder

New member
irusha76, на самом деле такая фигня у всех. Даже у того большинства, у которого отдельные скворешники - у меня такой, но до ограждения соседнего балкона рукой подать. Я могу с соседом поздороваться за руку через балкон вообще не напрягаясь.

k-113

New member
Ну,чисто теоретически, могут натравить АПУ, а там - вплоть до судебных приставов. Но очень теоретически, ибо АПУ делать больше нечего, чем с остеклением бороться.

m4ks1k

New member
lazy builder сказал(а):
pusha85, со вкусом?
не знаю, что не так с моим вкусом, но синяя "фанера" ЗА решетчатым ограждением смотрится вырвиглазно.
Это не синяя фанера, а остекление. Просто небо синее в стекле отражается. Это видно по урбановскому ограждению, которое тоже отражается.

Roxie

New member
В нашем случае - балкон является общим имуществом многоквартирного дома, а общее имущество принадлежит в доме собственникам как жилых так и нежилых помещений на праве общей долевой собственности.

Верх