Dectora А это в каком доме такой балкон сделали? Хочу посмотреть. Что то не попадалсяDectora сказал(а):Сказали за счет собственников квартир. Знающие и умеющие - поднимайте эту тему, когда будем с ними обсуждать уже варианты.
По перегородке разговор не велся, но тоже можно внести в обсуждение. Кстати, на каком-то из домов есть один экз.балконов, где есть такая перегородка - типа гипсокартона. По фасаду из него делают всякие арх.элементы.
Dectora сказал(а):Уважаемые соседи, владельцы квартир с большими балконами, расположенными над арками, и иже с ними в других домах. УК готова рассмотреть и согласовать предложение по установке маркизов над открытой частью. Нам нужно написать заявление на рассмотрение этого вопроса, в ответ, нам предложат возможные варианты. В УК этот вопрос уже прорабатывается. Заявление как составлю сразу отнесу в УК, там можно будет в любое время его подписать. Точную информацию напишу в ближайшие дни, думаю, что в понедельник.
Я не в курсе, уточните в ОКС.Rita-ta сказал(а):А что по поводу остекления балконов в нишах? вроде проходила информация, что принимают заявки, а потом заглохло
даВы такие перегородки имели в виду? Если да - то этого я и добиваюсь)
ККатерина сказал(а):на большие балконы на первых этажах это тоже распространяется?