Балкон

Mila

New member
Да сейчас то что снаружи помоему вообще лучше не трогать во-во первых зима,во-вторых ремонты идут полным ходом,пылища,балкон надо делать в самом конце!

natalia_u

New member
Почитала ваш форум, правда на весь не хватило сил. Активно однако. Купила квартиру в соседнем ЖК от УГ - в Солнечной Системе. Про балконы и у нас явно начнется тема ближе к заселению. И тут вопрос такой - а с чего нельзя застеклять? ДДУ считается исполненным, когда подписан Акт приема передачи и произведены все расчеты с застройщиком. Откуда запрет на остекление и согласование с УК - это в договор с УК что-ли внесли, что остекление балконов и лоджий невозможно?

Dectora

New member
Слава Богам, что нельзя застеклять. Иначе все превратится в совок и разруху. Это одна из причин, почему мы купили квартиру в ГН. Смотреть на эти отвратительные и убогие застекленные на разный лад балконы Нет, спасибо.

Skechers

New member
Dectora,
Кому надо, тот застеклит, и его никто и ничто не остановит.

Dectora

New member
Это и так ясно. Но за последнее время людей с позицией «лишь бы мне в четырех стенах было хорошо, а что снаружи - все равно» становится меньше. Об этом в любом случае надо говорить.

OO-Long

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]+100. У нас, по-моему, кто-то уже застеклил. Я видел...убого...Зато человеку-то как хорошо))

Skechers

New member
Dectora,
Меньше, да? А по-моему кол-во белых москитных сеток растёт :D
Добавлено:
A77,
Именно так, а что Вас так удивляет? )
Добавлено:
OO-Long,
Начало положено :)

natalia_u

New member
Если бы урбан принял единую позицию по остеклению - цвета и возможности (например безрамное остекление), ты было бы очень даже нормально. Люди имеют право жить комфортно. К тому же в той же европе штраф за выкидывания мусора из окон и суд за это ооочень строгий. Бычок в 5000 евро обойдется, а за пожар от сигареты вышвырнутой точно лишишься жилья и еще в тюрягу сходишь. И не шутки.
Вот я переживаю что у меня 2 балкона а над ними пустота.... Вот это точно не айс ни разу. А фасадного решения у нас до конца еще нет. У вас тоже такая ситуация есть вижу - интересно как решили? Тканевые маркизы пыхнут от сигарет.

devauna

New member
Мы тоже, покупая квартиру, рассчитывали на отсутсвие убогих гробов на фасадах домов. Балконы, вроде как,
не включены в метраж покупаемых квартир и их уродство, на мой взгляд, должно пресекаться.

natalia_u

New member
Балконы и лоджии не могут быть включены в метраж по закону ибо это не жилая площадь а вспомогательная. Но это собственность гражданина

Skechers

New member
natalia_u,
жить комфортно - то есть вы имеете в виду - хранить всякий хлам на балконе?
к сожалению, в нашей стране именно для этого и стеклят балконы, как доп.место хранения нажитого.

natalia_u

New member
Что человек делает в квартире или на балконе или что он там хранит - его дело. Если лезть в чужое пространство до такой степени - то чего удивляться что вас не очень вежливо отправили куда-нибудь. Каждому свое. На незастекленном что-ли не хранят? Еще больше хламильня. При том как они построены при незастеклении и без козырьков, кроме хламильника я вообще не вижу его применения. Остатки строй материалов свалил, накрыл и забыл до нужного времени. Больше - ничего.

ОльгаСт

New member
natalia_u, Вы бы сначала поинтересовались у своих менеджеров, что будет с вашими балконами. Нас при покупке предупреждали, что стеклить нельзя. Если Вам очень хочется поспорить, то лучше для начала прочитайте всю тему. Поверьте, доводы в любую сторону тут повтаряются по кругу много раз.
Не ленитесь, перечетайте
Пс
Складировать пожароопасный хлам запрещается пожарниками.

finego

New member
Так или иначе как я и говорил - народ будет Стеклить
если ранее это можно было направить в управляемом русле то теперь все делают чего хотят

Ч.т.д.

Skechers

New member
natalia_u,
да, конечно, конечно...
каждый считает, что он прав и будет всячески отстаивать свою точку зрения.
у меня-то как раз-таки всё "как надо", а "косяки" других порой мозолят глаза, конечно, когда обращаешься внимание, но жить мне это не мешает :)

Dizzzy

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Если Вы посмотрите внимательнее, то балкон на этой фотке застеклён не после постройки дома. Там каркас остекления - единая конструкция с балконной оградой, элемент фасада, так архитектор изначально и планировал. С нашими балконами ничего похожего не получится, будут именно приляпанные стеклянные гробики за кованой классической оградкой!!!

Dectora

New member
natalia_u, это же выглядит как лаборатория для испытания нового смертоносного биологического оружия компании Umbrella.

Верх