Балкон

Женя

New member
Увы, если птицы облюбовали какое-то место, то прогнать их оттуда довольно сложно. Обрабатывать какими-либо сильнопахнущими средствами тоже бесполезно. Можно попробовать изменить место их "дислокации" механическим путем - сделать невозможным зацепиться за что-либо, временно прибить лист фанеры.

На селе, чтобы вороны не таскали цыплят, стреляют одну ворону и подвешивают на шесте возле курятника. Как ни странно, это срабатывает. Но, думаю, этот метод воспримется категорически, как любителями птиц, так и Вашими соседями. :)

Викинг

New member
Соседи, а если я надумаю покрасить потолок балкона в отличный от оригинального цвет, будет ли это считаться порчей фасада? Уж очень темная краска у урбана...

Yakko

New member
Викинг,

Мы покрасили в темно-коричневый вместо позорно-ржаво-розового урбановского. В цвет окон. Урбан пусть идет лесом

Викинг

New member
Я думаю в совсем светлый, типа как тот бежевый что на перекрытиях виден. Либо прям в серо-белый

parradis

New member
Викинг, а что думаете делать с разделительной стеной темно коричневого цвета на балконе? Если каждый из нас в свой цвет ее покрасит, дом на попугая станет похож, но жить с таким коричневым чюдом тоже не хочется...

Викинг

New member
У меня разделительной стены этой нет. Но цвет потолка и колонн печалит. Может согласуем всем домом какой-то один цвет? Хотя бы пусть он будет как колонны на первых этажах.

Sergst

Moderator
Yakko, а что ты покрасил? У тебя же нет такого навеса, как в 8-м.

Викинг, согласны, надо подобрать для таких больших балконов более позитивную расцветку, даже под цвет колонн на первом этаже будет приемлемее. Кстати, на 7 доме колонны балконов несколько раз перекрашивали, то в розовый, то в желтый, а остановились на сербур...каком-то, довольно мрачном.

Sergst

Moderator
Вы только не торопитесь с определением цвета. Подождите весны и солнца.

А как лучше будет красить: все разом, там в течение 2 недель, или постепенно, но все лето? Запах от уличной краски тот еще.

irinkamn

New member
Да уж, Урбан постарался сделать 7 и 8 дом цвета подземелья :( Мало того что разделительные стены между балконами перекрывают солнце, так еще и цвет такой темно-мрачный.

Да уж... мрачновато .... такая вот дизайнерская задумка... видимо, а в момент "придумки" такого у дизайнера настроение было гадкое...

DSVAS

New member
irinkamn сказал(а):
Да уж, Урбан постарался сделать 7 и 8 дом цвета подземелья :( Мало того что разделительные стены между балконами перекрывают солнце, так еще и цвет такой темно-мрачный.

да и качество так себе. Не знаю как у других, но у меня кусками штукатурка отваливается вместе с этой краской.

Викинг

New member
В солнечную погоду конечно повеселей, но некое ощущения средневековья присутствует. И еще зачем-то адская толщина опорных колонн, из которых ещё и не все опорные.

Добавлено:
DSVAS, прокрашивать заново надо обязательно, у меня и на потолке эта краска не совсем держится.

DSVAS

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]да, согласна! Но перед этим и штукатурить придется, иначе весь потолок "в ямках" уже. Но я не против другого цвета.

Ivan55

Moderator
Викинг сказал(а):
В солнечную погоду конечно повеселей, но некое ощущения средневековья присутствует. И еще зачем-то адская толщина опорных колонн, из которых ещё и не все опорные.

Добавлено:
DSVAS, прокрашивать заново надо обязательно, у меня и на потолке эта краска не совсем держится.

Кайф!

DSVAS

New member
Да, вид на речку-закат потрясающий! И уточки плавают и солнышко)

Верх