Балкон

ОльгаСт

New member
olsha28, если розы на собрании решат не соответствующим (попробуем довести ситуацию до абсурда), то Завтра, как ответственный человек уберет их с балкона. Она найдет куда.
Но не думаю, что Вам удастся пробить такое решение собрания.

pusha85

New member
nelum сказал(а):
nekrasova0605, слышала, что в Леруа самые недорогие цветы для балкона. Сама не была. В оби есть большой выбор. Я в этот раз купила розы) не знаю, приживутся ли.

самые недорогие у нас в жк где дикси,петуния 30р за штуку,в леруа по 45

nelum

New member
olsha28 сказал(а):
Nelum, не боитесь, что и вам начнут что-то запрещать? А если по решению собственников ваши розы признают нарушением общей картины облика по-итальянски? Такое ощущение, что у вас масса свободного времени и энергии, которую некуда потратить.

1)не боюсь.
2)если это произойдет, придется розы с балкона удалить.
3)аналогичное мнение у меня о Вас.

olsha28

New member
Плохо, что нет своего мнения, а только лишь аналогичное-это раз.
А вы лучше сразу розы уберите -на всякий случай -это два
Я не создаю группы и мне в принципе нравится почти все, а главное -нравится жизнь! Есть любимая работа, любимая семья -и на ерунду нет времени. Поэтому вас мне жалко и вам я сочувствую -ведь вам реально некуда тратить своё время -это три
А лучше Розы оставьте а себя уберите)

Dizzzy

New member
olsha28, отстали бы Вы уже от nelum. То, как Вы переходите на личности, просто некрасиво. Только тему засоряете. Вроде взрослая женщина, а все Вас тянет пособачиться...

Roxie

New member
Прежде, чем написать, стоит подумать. Хорошо, когда есть чем.
А по теме, администрации Химок плевать на остекление балконов в нашем ЖК. Ук ничего не будет делать. Так что, судите сами

olsha28

New member
Dizzzy,
Не я начала этот театр абсурда. Я знаю лично нескольких людей, которым данная жительница высказала своё фи -отличные люди!
И просто -да, уже реально это цепляет, так как ребёнок недавно гулял с собакой( а я уже писала ранее и могу всем в глаза это сказать, что все члены нашей семьи за собакой убирают, на площадки детские собаку не пускают и ТД)- так вот -какой-то мужчиноподобный человек, пользуясь тем, что ребёнок без взрослых гуляет решил высказаться, что собаки затоптали весь комплекс и что он вызовет милицию на ребёнка, если он не уйдёт домой!!! Вот как после такого можно нормально относиться к взрослым личностям, как вы мне написали?
Добавлено:

А это мой балкон

Dizzzy

New member
Логика мне что-то непонятна... Мужик наорал на моего ребенка, поэтому я буду хамить на форуме девушке, которая высказывается за свежий воздух и сохранение архитектурного облика? Как-то несерьезно. Давайте постараемся оставаться в конструктивном русле. Тем более, что Вам никто слова грубого на форуме не сказал. Со стороны это все выглядит более, чем некрасиво.

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk

olsha28

New member
Оставаться в конструктивном русле и писать, что шашлычники(все) -на форуме, обращенном ко всем -быдло.
Я так понимаю, что для вас это показатель нормального общения? Или то, что касается вас -это нормально, а то, что касается других -Вы не видите логики?

Roxie

New member
Оля, мадам Дизи обозвала на форуме почти нас всех практически матом)))) Нелум просто вступилась раз за нее, скорее, по незнанке. Вот теперь, как подружка из песочницы, она ее защищает)) какое конструктивное русло может быть в этом театре абсурда)!

olsha28

New member
Dizzzy,
Учитесь чттать между строк-в сообщении выше -фото балкона. Вот ещё:

olsha28

New member
Специалисты -подскажите, надо уже пересаживать в больший горшок или пока цветёт-лучше не беспокоить?

eugenick2106

New member
Соседи, доброе утро! Подскажите есть такие кто менял в балконной двери глухой блок на стекло? не саму дверь, а просто нижнюю часть? насколько это удобно, затратно, рентабельно и для нашей зимы актуально?
наверняка есть противники такой замены, сразу скажу пока исследую данный вопрос в связи с тем, что в комнату совершенно не попадает солнечный свет из-за балконов сверху ((

A77

New member
Присоединяюсь к вопросу. Точно помню, что здесь были такие, кто менял. Также интересует стоимость вопроса и, конечно, адреса-пароли-явки

Liluelle

New member
Где-то читала про такую замену. Кто менял писали что ОЧЕНЬ холодно зимой.

Dianet

New member
Мы меняли, но сразу весь балконный блок, т.к вообще меняли окна от застройщика. Внешне красиво (у меня без перемычки, целиком стекло). Света много, днем штору не задергиваем, т.к ребенок любит сидеть смотреть. Но зимой было ооочень холодно от стекла, на порожек и чуть вверх по стеклу подкладывала плед и одеяло, на пол стелила детский мат, полы ледяные были в 30см от порожка. Но если есть теплый пол или у вас принято ходить в тапочках, то можно пережить.

Dizzzy

New member
Мы меняли нижние глухие блоки на стекло. В двух комнатах. Мне очень нравится, света больше, выглядит супер. Тепло, ничего не дует, всю зиму провели с одной включенной батареей из трех. Меняли через ук, 2500 за блок. Пару лет назад дело было. Можно, в принципе, в любой оконной компании заказать.

meriste

New member
Кто будет менять на стекло ? Подскажите у кого будите заказывать. Я хочу присоединиться.

OksiErm

New member
Я тоже буду менять, но не могу понять куда нужно идти заказывать? Могу тоже присоединиться )

Верх