Балкон

zolotko

New member
Я меняла два года назад. За три балконные двери, отдала в районе 5 тысяч. Меняет УК, легко) И кстати, совсем не холодно. Всю зиму с окнами на проветривание, с учетом того, что моя квартира над аркой)

Salvador

New member
Заказали замену стекла (они это заменой сендвича называют) в УК. Цена 2615 р. Но сейчас ругаемся из-за сроков выполнения. Речь шла о двух неделях. Оплатили и скан чека выслали в УК 29 апреля. С тех пор каждый день сотрудники обещают связаться с нами на следующий день((

OksiErm

New member
А при чем тут УК? Может раньше через застройщика меняли, так как они окнами занимались?

zolotko

New member
Застройщик тут не при чём. Это ваше желание, поэтому уже за деньги и через УК. Так же как и механизмы для проветривания

OksiErm

New member
Это понятно, что за деньги, просто настораживает, откуда в УК специалисты по остеклению?? Или они сторонних специалистов приглашают?

В общем спасибо за информацию, пойду в УК. )

Salvador

New member
OksiErm сказал(а):
Это понятно, что за деньги, просто настораживает, откуда в УК специалисты по остеклению?? Или они сторонних специалистов приглашают?

Сторонних приглашают. Но проблема в том, что коммуникация замкнута на УК(((

alexcs

New member
Я уже поменял))) 3 руб цена, сделали на след.день) кому надо скину телефон
Мой балкон над Шексбиром 2-ой этаж
fb6e8fe540af481ea5296611a2cecada.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

olsha28

New member
alexcs,
А как компания называется? Я хочу поменять окна полностью и подоконники. Балконные двери от застройщика плохие . Чтобы закрыть дверь, надо танец с бубнами исполнить

alexcs

New member
olsha28, Не помню название, офис в химках у них. Позвоните по номеру, Аркадий приедет и оценит окна. Наского я знаю не обязательно их менять, можно просто отрегулировать. Что тоже он сможет сделать.

olsha28

New member
Да регулировали уже сотрудники урбана. Через 2 месяца все вернулось

alexcs

New member
olsha28, тут хоть будет гарантия))) У Урбана наверно делали не специалисты а умелые ручки)

eugenick2106

New member
alexcs, спасибо за телефон! выручили.
созвонимся, поменяем. нравится как выглядит, да и думаю света побольше станет, а то как в пещере живем...
а на счет тепла - у меня в этом году был оказывается не отрегулирован балкон - так там вьюга гуляла. тоже пледом всю зиму справлялся. а недавно пришел урбанист стекольщик - все отрегулировал. так теперь ненарадуюсь )))

Верх