Балкон

eugenick2106

New member
Наталия, симпатично выглядит. ну у вас там застеклено? я вот переживал по большей части за нашу зиму, как мы с этим нижним блоком будем. а после прошлой зимы успокоился) у меня такие ветра гуляли, что стекло теперь не так уж и страшно :rolleyes:

Наталия

New member
Да пожалуйста, Татьяна - девушка которая занималась нашим балконом: 89166355879
Да у нас застеклено, но на всякий случай сделали теплый пол! Только занимаемся переездом, так что по теплоте не могу сказать пока ничего! Сама переживаю из-за ребенка, который постоянно на полу!

alsu-sh

New member
Наталия, если утеплили балкон - наверное не стоит переживать) а отопление провели на него?

Salvador

New member
УК превзошла себя) Мало того, что вместо обещанных двух недель, замена пластикового сендвича на стекло у балконной двери длится месяц, так сегодня пришли, чтобы заменить пластик на пластик!)))) Такую заявку УК застройщику прислала...

ОльгаСт

New member
alsu-sh, потому что у нас нет индивидуальных счетчиков на отопление. По крайней мере, увеличивается площадь отапливаемого помещения, если перепланировка не согласована (а согласовать нельзя, запрещен перенос батарей на балкон), то такое увеличение площади отапливаемого помещения одной из квартир происходит за счет всех остальных. Да и сам балкон вряд ли утеплен также, как квартира, следовательно появляются дополнительные теплопотери.

nelum

New member
ОльгаСт, а вот это причина, почему надо запрещать на ОСС подобные перепланировки. Понятное дело, если лоджию стеклят, то увеличивают жилую площадь и будут ее отапливать. Но девушка писала, что согласовала с застройщиком остекление. А вот отопление можно и не согласовывать теперь, получается...)

Наталия

New member
Девушки не переживайте вы так! Мы отапливаем свой балкон конвекторными (электрическими) - то есть за электроэнергию платим мы) обогревателями! И пол теплый у нас тоже электрический! Можете спать спокойно!

olsha28

New member
Наталия,
Очень красиво у Вас смотрится все. И главное, что удобно и Вам нравится!)
А тем более, если все могут спать спокойно)

alexcs

New member
Наталия сказал(а):
Девушки не переживайте вы так! Мы отапливаем свой балкон конвекторными (электрическими) - то есть за электроэнергию платим мы) обогревателями! И пол теплый у нас тоже электрический! Можете спать спокойно!

Наталья, это ваш балкон на 2-Ом этаже, ЛиФ 5) ?)

eugenick2106

New member
ну что, поставили панель) на первый взгляд стало намного светлее. температуру не заметил, что как-то изменилось. эстетически смотрится приятнее и радостнее )))) спасибо Александру alexcs за контакты и Аркадию со Стасом за оперативную работу

итого потрачено 3 дня и около 5000р

olsha28

New member
Вот не знаю. Мне кажется, что у нас все равно довольно темно (в общем). В московской квартире у нас(к примеру) окна больше даже двухстворчатые, а уж про трёхстворчатые и говорить не имеет смысла... Эх... Маленькие квартирки, маленькие окна((

alexcs

New member
Наталия, Отлично смотрится!!! Можете в личку рассказать этапы согласования балкона?)

Верх