Балконы в 2-х уровневых квартирах

ZhitelNB

New member
e-kon сказал(а):
Масса - уперается в кошелёк...
Полекарбонат низший уровень, но можно и пластиковые окна по всему балкону, и стационарную крышу.
ну не дороже денег?:) в разумных пределах не придумать?

Sergst

Moderator
Ну не знаю, у нас два таких балкона, три зимы перезимовали - никаких проблем не было. Правда, стыки между горизонтальными сливами сам заделывал - чтобы не было капели и сосулек. Хотя, от более длинного выноса крыши не отказался бы :)

ZhitelNB

New member
у меня не балкон а жалкое подобие. вообще бесполезная площадь. обидно както

e-kon

New member
Голуби с карниза уделали балкон - полностью, без крыши очень не комфортно.

ОльгаСт

New member
e-kon, это еще не очень много...
Но вот крыша+голуби=вечная голубиная любовь на барабане в сопровождении духовых. Знаю, т.к. у нас в Москве похожий вариант. Голуби достали :(

e-kon

New member
После зимы уже раз убирался, так что это свежак.

_NZ_

New member
В Германии делают палку с гвоздями и голубь не может сесть на карниз, лапки колят гвоздики.
А на рыбалку гонял, есть специальная дубинка сразу глушить рыбу.
Как вам отголоски 41 года?

e-kon

New member
Идея с палками и гвоздями на подходе к установке, но там ещё сквозные дыры от стропил не заделаны. Вот как машинка с подъёмником доберётся до нашего дома, думаю за один заход всё и сделать - высоковато без страховки.

ZhitelNB

New member
надо бы в управлялку позвонить - чтоб приходили убирали. да, и архитектора до кучи тоже привлечь. а то больно умные там все.

e-kon

New member
Обращался, неоднократно - после праздников, за ручку приведу.

ОльгаСт

New member
e-kon, вот и мы думали о чем-то остром на карнизах...
Прозрачная крыша -- идея не плохая, но ведь (если чего-нибудь придумать с карнизами под основной крышей), а то голубиные ... будут на этой крыше, что тоже не комильфо :(
Жестяную крышу даже не рассматриваю, хватит, уже наслушались топота и песен брачных танцев

e-kon

New member
Если угол наклона будет достаточно крутой - то ни птицы, не снег не страшны, а материал на выбор.

ОльгаСт

New member
e-kon, не, найдутся :)
В Москве у нас голуби топчутся и воркуют по утрам. А вот на даче с крыши (там круче, чем на балконе) сороки катались--развлекались :):):). Так, что звучная жесть это такая ударная установка :(. А при ветре еще и стучать может, если ошибиться с крепежом. Вот пока мы и не придумали ни чего

ZhitelNB

New member
а без козырька просто нереально жить. тут как дождь так заливает все и на балкон не выйти никак. кто то уточнял возможность создания козырька или маркиз? что говорит УК?

вот странно.. на наш балкон вода совсем (тьфу тьфу тьфу) с верхнего балкона не льется... на соседский - караул!!!
вчера стояла во время дождя курила...ни капли на меня! а на соседский балкон (расстояние двух вытянутых рук)))) - потоки воды!!!

Mila

New member
Наверное предусматривалось,что вода не должна лить на балконы благодаря выступающей крыше,но видимо не у всех это срабатывает)

ZhitelNB

New member
Марина Королёва сказал(а):
вот странно.. на наш балкон вода совсем (тьфу тьфу тьфу) с верхнего балкона не льется... на соседский - караул!!!
вчера стояла во время дождя курила...ни капли на меня! а на соседский балкон (расстояние двух вытянутых рук)))) - потоки воды!!!

у меня хреначит только в путь. на балкон вообще выйти невозможно. до крыши метра 4 или 5. ничего не закрывает. поэтому ОДНОЗНАЧНО буду делать козырек или какое то прикрытие- нравится это УК, или не нравится. Напишу заявление для начала,а после уже все остальное. как то так.

Верх