Бар в Городе Набережных

ОльгаСт

New member
Игорь, вот теперь я знаю, кому можно пристроить лишние магнитики с верблюдами :)

nistratov

New member
В Городе Набережных все помещения под общепит уже заняты. С одной стороны это хорошо, нам будет где посидеть и выпить после работы, с другой сами понимаете...

Есть помещение в под бар в Ивакино-Покровское на 2 этаже в нежилом здании, 300 кв., подготовленное специально под бар/ресторан/кафе.

Плюсы:
- нежилое здание, может работать круглосуточно
- расположение, вокруг много коттеджей
- помещение уже с коммуникациями
- якорь в виде супермаркета на 1 этаже здания

Минусы:
- площадь, мне бы хотелось поменьше
- отдаленность от ГН - 1,5-2 км

Минусов меньше.
На следующей недели еду смотреть и обсуждать условия.

После - б\п, обсуждение долевого участия.

KOLIA

New member
Всем привет :) предложение очень заинтересовало (есть чистые 2 фирмы ООО или И.П ) и большой опыт в открытий и работы в барах кафе!только к вам много вопросов ?!если готовы встретится звоните 89265390361 Николай (с 12.00 до 17.00 )

Лёлик

New member
Вопрос по теме: рассматриваете ли вы сотрудничество с небольшими частными пивоварнями, варящими, скажем, нетрадиционное пиво (эли в английском, бельгийском, американском стиле)?

Или вы ориентируетесь на извлечение максимальной прибыли при низкой цене закупа?

Ответ можно в личку.

D

deadtruck

Guest
Лёлик, откройте свой инет магазин. Я стану у вас постоянным покупателем :)

Mr. by

Moderator
можно заявки размещать? я первый в очереди за светлым нефильтрованным)))

Лёлик

New member
Сейчас зреет пшеничное с апельсинами кара :) посмотрим что получится. В прошлом году по весне делали с обычными апельсинами. Ушло за пару пикников.

Как созреет - свисну :)

А если серьезно, мы всерьез думаем об открытии пивоварни и было бы здорово начать вместе с баром.

D

deadtruck

Guest
Я хоть и не знаю что такое Апельсины Кара, но все равно готов :)

nistratov

New member
Лёлик сказал(а):
Вопрос по теме: рассматриваете ли вы сотрудничество с небольшими частными пивоварнями, варящими, скажем, нетрадиционное пиво (эли в английском, бельгийском, американском стиле)?

Или вы ориентируетесь на извлечение максимальной прибыли при низкой цене закупа?

Ответ можно в личку.

Безусловно на извлечение максимальной прибыли при низкой цене закупа)
Но если среди ассортимента будет эксклюзивное пиво - это только добавит УТП заведению.

Какой минимальный объем площади необходим для пивоварни?
И какой будет объем пива с площади?

Леся

New member
Я ЗА , но просто как посетитель ))) Как здорово былобы вечерком не дома в инете сидеть а кудато СХОДИТЬ (не ехать)

Викинг

New member
deadtruck сказал(а):
Лёлик, откройте свой инет магазин. Я стану у вас постоянным покупателем :)

Если действительно любите карфтовое пиво вам прямой путь в "главпивмаг" на новокузнецкой

Кстати Лёлик, можете туда продавать свое с апельсинами, буду брать обещаю, особенно если это А.Р.А.

nistratov

New member
К сожалению, у меня не получилось встретиться с представителем ЖК по вопросу ком. площадей. Планирую встретиться на первой неделе (с 12 по 16 мая) по возвращению.

Как я уже писал, все площади под общепит у нас в городе уже сданы, так что у нас точно будет если не бар, то кафе, куда можно прийти после рабочего дня и пропустить стаканчик с соседями)

Всех с праздником Труда и наступающим праздником Великой победы.

EAlexandra

New member
Под ремонт одежды тоже ничего нет! Присоединяюсь с Первомаем всех и с Днем Победы!

Delta_WRX

New member
Если нужна будет помощь в составлении меню и обучении поваров, могу рекомендовать шеф-повара!
стаж огромный и есть опыт в г. Лобне, работал с сетью кафе, баров, пиццерий!

ja_boss

New member
Арчибальд, я не видела...
из общепита только сити-кафе, оно же кулинария и теперь ещё как-то переименовали...
Но проблема в том, что очень неуютное место, там не хочется сидеть, совсем прям не хочется...

knopka

New member
А я видела вчера! рядом с магазином бар открывается

Верх