Бар в Городе Набережных

knopka

New member
nistratov, ну я видела вроде стойку и пивные бочки с кранами)))
Добавлено:
только называться это будет пиццерией

Sergeu.Zakharov

New member
Бар громко сказано , но посидеть в уютной обстановке , покушать пиццы с закусками под пару запотевших бокальчиков можно)

metis

New member
Да хоть что-то должно быть, что бы посидеть с бокалом или со стаканом. Оптимально 2 заведения для послеполетных разборов без кухонных разборок

nistratov

New member
Фэмили пицца - это конечно хорошо, но бар нужен. Без деток, с телеком, длинной стойкой и телеком на стене.
Может кто раскошелится и купит помещение кулинарии и построит настоящий бар, с блэк джеком и...

GORjin

New member
nistratov сказал(а):
Фэмили пицца - это конечно хорошо, но бар нужен. Без деток, с телеком, длинной стойкой и телеком на стене.
Может кто раскошелится и купит помещение кулинарии и построит настоящий бар, с блэк джеком и...

"Midland" никто не отменял, но всё же пусть такое заведение будет за пределами городка.

marsel

New member
GORjin сказал(а):
пусть такое заведение будет за пределами городка.
на форуме уже копья на эту тему сломаны :D
От нашего желания наличие/отсутствие бара не зависит.
ПиСи. Я ЗА бар!;)
Добавлено:
Хотелось бы чтоб под боком было. Не комильфо от "Midland" до ГН идти, а иногда и ползти )))

marsel

New member
knopka, я еще не дополз)) поделись опытом посещения. что да как там? что не понравилось?

markina547

New member
marsel сказал(а):
knopka, я еще не дополз)) поделись опытом посещения. что да как там? что не понравилось?

Да, вот кстати, тоже интересно, что это за место. Миллион раз проезжала, но желания зайти никогда не было. Мне кажется это не семейное место.

GORjin

New member
markina547 сказал(а):
Да, вот кстати, тоже интересно, что это за место. Миллион раз проезжала, но желания зайти никогда не было. Мне кажется это не семейное место.

Это скорее антисемейное место ))
Всю информацию можно почерпнуть с их сайта.

OO-Long

New member
knopka сказал(а):
marsel, Мидланд-отвратное местечко

Особенно судя по их маркетинговым мучениям на воротах при въезде)))))) то сауной завлекали, то отель на час, то сделали название смешное Эропорт))) теперь вот из прелюбодеяния переметнулись к чревоугодию!))) шашлык с собой)))
Добавлено:
Что дальше???))))

nistratov

New member
Marsel все правильно говорит. Бар должен быть под боком, желательно в соседнем доме)
А Мидланд, действительно, дитя маркетинговых мучений, не люблю такие форматы.

knopka

New member
markina547, ....там убого внутри..какой то бар колхозного типа- с обкуренными барменами, парочка столиков с посетителями ,которые сняли номер в этом злачном отели- и явно нетрезвые -фривольно ведут себя не стесняясь, за занавеской шест и какая то продавленная кровать, которую прячут старательно за декорациями...Мы ходили с другом на экскурсию ,недолго мы там пробыли)))

Rubia

New member
Я только за закрытые набережных огней эта наливай-ка бесит??

marsel

New member
Ну ничего се ультиматум))) да ещё так неожиданно. Что вас разочаровало там? Вот ток соберёшься сходить в первый раз сыграть в Мафию с соседями, а заведение уже закрывают)))

Верх