БАСЕНДЖИ! Потерялась!Помогите найти!Вознаграждение!

Ребята! не останьтесь равнодушными!
Помогите найти!!!
31 декабря вечером, в районе 20 часов, от звука петарды с набережной (перед беседкой)в сторону жилых домов убежала девочка-басенджи! В светло-коричневом комбинезоне, темно-коричневом ошейнике с адресником! Собака ласковая, не лает, рыже-белого окраса. Но почему то до сих пор не позвонили по телефону с адресника!
Помогите найти!
Она одна такая в этом ЖК!
Вознаграждение гарантировано!

Доченька!Вернись!!!
Добавлено:
тел 8-985-308-4014
8-985-169-1401
8-926-722-5139
8-902-524-2954

Vadimkl

New member
ja_boss сказал(а):

Зовут Джеки! Она может зайти за человеком, подняться на верхние этажи, забиться в кладовку, собака не лает, может постанывать и подвывать, брелочек на шее с телефоном, могут позвякивать, не кусается, ее надо взять на руки она ручная! Еще раз телефоны 89853084014 89851691401 Кому не сложно пройдитесь по подьезду, вверх, посмотрите. Пожалуйста!

ja_boss

New member
Спасибо! Если увижу, то позову, поймаю и позвоню.
Скорейшего Вам возвращения собаки домой!

ДРУЗЬЯ, НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!
Нашу собаку видели в нескольких местах. Радиус территорий большой. У нас мало людей, мы физически не можем наблюдать за всеми участками..
У кого есть возможность помочь нам подежурить этим вечером и ранним утром, пожалуйста, свяжитесь с нами.

89267225139 Лиза
89037760128 Таня

ja_boss

New member
НАТАЛЬЯ ВЛАДИВОСТОК, напишите участки!
Я в часов 10 пойду гулять с ребенком, прям дежурить возможности нет, но погулять там, где надо - могу.

chio

New member
Сюда пишите, чтоб тыщу раз не дублировать в личку, а кто возьмет на себя участок отпишется

Ребята, спасибо за отзывчивость!
Я сама не могу вам обозначить участки, так как во Владивостоке живу. Не ориентируюсь на вашей местности
Джекки - это дочь моей собаки.

Звоните, пожалуйста, ребятам, которые ведут поиски. Они подскажут, что еще нужно и можно охватить.
Спасибо!!!

8-926-722-5139 Лиза
8-903-776-0128 Таня
8-985-308-4014 Вадим

Oksana777

New member
Вглубь леса то хоть ходили? На машине прямо по полям проехаться, которые дальше вдоль нашей "пьяной" дороги, а не только по территории искать. Собаки от страха могут пробежать много километров. Допускались свои вонючие петарды...

ja_boss

New member
Мне сказали, что последний раз её видели 5-го числа у военной части, это где кладбище.
Могла и в аэропорт убежать, так что все кто там работает - смотрите в оба глаза, ну и когда едите с работы/на работу.

БОльга

New member
Ходили в лес со всех сторон, нашли местные ночлежки бомжей, но собачки нет. Ходили в лес со стороны воинской части, кладбище прочесывали, все парковки-ходили по много раз, кричали, вешали объявления, и днем и ночами дежурили на нескольких машинах...
Ходили и проезжали вдоль набереженой на другой стороне, по деревне, доезжали до новой трассы, под ней, по соседним поселкам там и до аэропорта, до отеля и даже дальше почти до Ленинградки в районе Шереметьево 1(Бурцевские болота).
Здесь все соседние СНТ и поселки-Яковлево, Звезда, Родник, Юбилейное,Ивакино-Покровское, Старбеево, Ивакино, Вашутино и т.д.
Сегодня были опять в Яковлево, там еще поле прочеслаи... Затем прочесали лес в районе ЖК Лесной Уголок, старые Химки-район Лобаново-лыжная база, Мичурино, 8 марта, Павлово, пр-т Мира, т.к. якобы видели ее с бродячими собаками у родника в том районе пару дней назад.
Затем поехали в Химки, рядом с Мегой, на М. Рубцовой, Мельникова -якобы там видели...
Интернет весь в объявлениях и увеличиваем присутствие.
Надежды не теряем!!!Верим!Ждем!!!Ищем!!!

Ребята, подскажите, какое телевидение показывает в ГН, какие кабельные операторы?
Куда обращаться, чтобы дать объявление по ТВ?
Я нашла только Химки ТВ (или Химки-СМИ ТВ), но что-то не очень внушает доверие. Его кто-нибудь смотрит?

Sergst

Moderator
НАТАЛЬЯ ВЛАДИВОСТОК, Seven-Sky. Но, это просто консолидатор каналов, вряд ли у него есть возможность включать свою рекламу.

Ivan55

Moderator
НАТАЛЬЯ ВЛАДИВОСТОК, Можно и на центральные каналы обратиться.

Вот агентство по всем крупным каналам например. Можно обратитьсо отдельно в Москву 24, Подмосковье и т д.
http://ministar.ru/

С центральными каналами сложно в вопросе размещения частной рекламы любой - бегущую строку не поддерживают, а рекламный ролик или блок космические деньги, да и не частные они. Ну, во всяком случае, на данный момент поиски по этому вопросу дали только такой результат. Продолжаю искать.
Т.е. Химки-тв - ерунда? Не стоит обращать внимание?
Добавлено:
Ребят, вот вы сами какие каналы предпочитаете в большинстве случаев? На что ориентир держать?

Верх