БАСЕНДЖИ! Потерялась!Помогите найти!Вознаграждение!

ОльгаСт

New member
НАТАЛЬЯ, может попробовать транспортные компании или просто с водителями автобусов, ходящих в округе, договориться и повесить объявление в салонах автобусов?

chio

New member
Если есть телефон на ошейнике, странно, что еще никто не позвонил, надежда, что нашла теплое местечко где прятаться и кто-то подкармливает, уж очень холодно для этой породы

Ivan55 сказал(а):
НАТАЛЬЯ ВЛАДИВОСТОК, Можно и на центральные каналы обратиться.

Вот агентство по всем крупным каналам например. Можно обратитьсо отдельно в Москву 24, Подмосковье и т д.
http://ministar.ru/

Спасибо за ссылку, но я там уже была - именно это я имела ввиду -"только коммерческая реклама и космические деньги"...

alexcs

New member
Наталья Владивосток, На местные газеты, они бесплатные и их читают в основном бабушки, которые все видят)))
Добавлено:
Наталья Владивосток, + всякие группы в соц.сетях которые относяться к теме "Химки" например "Типичные Химки" https://vk.com/tipkhimki

Спасибо! В газеты сегодня хозяин дал объявления. Соцсети охватываем, как только можем в разных направлениях. Благодарю за ссылку! За репосты будем очень благодарны!!!

ja_boss

New member
Наталья Владивосток, все центральные смотрят или тнт всякие...
В Вашем случае эффективней объявлений ничего нет, попробуйте еще по приютам поискать и разместите инфу во всяких группах в контакте и фэйсбуке "химки", "сходня", "аэропорт Шереметьево"... Они должны бесплатно разместить объявление

Gabby

New member
Напишите сумму вознаграждения в объявлении 50тыс. руб (или больше), ведь щенок этой породы примерно столько стоит. Возможно вашу собаку "приютили" и не хотят отдавать, а такая сумма будет дополнительным мотиватором.

Именно эта сумма обозначена в объявлениях, которые распространяются с 8 января. Просто предыдущие не заменяются, а клеятся новые в новых местах. Возможно поэтому их не все видят?

m4ks1k

New member
Вообще, я вчера видел, выгуливали на поводке такую собаку в комбезе. На цвет не обратил внимания.

chio

New member
Я ее пытался поймать, хозяйка как заорет, не тронь это не та собачка

markina547

New member
chio сказал(а):

Фото бы неплохо было бы сделать. Очень жалко собачку. Весь ГН переживает за неё.

chio сказал(а):

Спасибо, что не прошли просто мимо!

Да, действительно в ГН на днях появилась еще одна басенджи.
Приехали в гости на некоторое время. Мы уже связались с ее хозяйкой, на днях познакомимся, чтобы договориться, что делать, чтобы нас не путали. Хозяйку зовут Мария, а собаку Лиса.

На что можно ориентироваться не знающему нашу Джекки в "лицо" человеку? У каждой басенджи свой неповторимый орнамент окраса.
Так как сейчас зима и собака, скорее всего одета, поэтому обращайте внимание на мордочку - у Джекки очень много белого, начиная от мочки носа, захватывает всю мордочку и немного уменьшаясь, доходит до глаз.

Вот для сравнения еще одна фотография:
Слева - Даша (мама Джекки)
Посередине - Джинни (сестра)
Справа - Джекки

Видите разницу в окрасе морды между девочками и мамой?
Встречаются басенджи вообще без белого на голове.
Ну вот на данный момент, наверное, только так пока можно ориентироваться.
Ну и, конечно, имя! При встрече позовите собаку - Джекки! Девочка уже достаточно взрослая, должна среагировать, если это она. Переучить на другое имя сложно.

Объявления на Химки-ТВ дали, в несколько газет тоже. Интернет шерстим с утра до вечера. С автобусами и маршрутками - в процессе.

Ну где же ты, Доченька?!!!

Еще раз спасибо всем огромное за участие!

chio

New member
У меня у сестры 2 баси, и я как то участвовал в баси-тусе где из было штук 30, они все разные. Ту, что я видел в жк, это вообще щенок как мне показалось при ближайшем рассмотрении

Нет, Лиса не щенок, ей 4 года. А вот наша Джекки очень миниатюрная, небольшая по размеру. Щенком я бы её не назвала, но на взгляд человека не знающего, возможно и щенок.

olsha28

New member
Добрый вечер! Разместили объявление в соцсетях? Если да, дайте ссылки сделать репосты

Конечно!
Я просто не могу уже и перечислить все места, где размещены наши объявления.
Меня зовут Бессонова Наталья. Вы меня можете найти и перепостить.

Ребята! Наши объявления видно? Или уже поистрепались, посрывали и т.п.?

Дайте, плиз, совет, если нужно что подправить, исправить, добавить.

Верх