Баскетбол

Dectora

New member
Стоянку закрыли, может там наконец сделают спортивные площадки?

Мы играем в Лужниках под мостом. Как бы ни было далеко, но там очень хорошо :)) Как только похолодает, уже более целенаправленно соберемся в Олимпийце.

Allma Matter

New member
Всем привет!!!
А в "Городе набережных" есть баскетбольная площадка или место где можно поиграть в баскетбол? И планируется ли наличие баскетбольной площадки на территории комплекса?
Спасибо))

Skechers

New member
Allma Matter,
Площадки нет и, кажется, её появление не планируется..

Skechers

New member
Ivan55,
в планах там же вроде бы футбольная и волейбольная?
здорово,если будет универсальная футб/баскет, сейчас часто такие встречаются.

На территории школы есть площадка с кольцами, только все это дело стоит под охраной ЧОПа, думаю, если с директором решить вопрос, то по спискам можно будет играть в оговоренные дни

Mr. by

Moderator
ужас какой то. школа частная что ли? зашел и играй, ты же не нарушаешь никаких законов просто играя в баскетбол (в не учебное время соответственно)

Мда. Законов может и не нарушаешь, но когда собирается компания "больше трех", охрана может начать пенетрировать мозг, а в случае с формальной бумагой, разрешающей играть в определенное время никто Вам не будет задавать лишних вопросов. Таким образом я и мои коллеги на работе, бесплатно арендуем футбольное поле у школы

Dectora

New member
Со школой договориться можно будет, думаю. На улице кольца детские. В спортзале внутри школы - кольца какие положены. Зал отличный.

Girdasur

New member
На попробовать договориться в школе с Директором, вроде человек адекватный на сколько я слышал.

Dectora

New member
Не доверяйте слухам - ни хорошим, ни плохим. )) Завтра собрание будет, я узнаю.

Girdasur

New member
начали строить площадки у нас, видел даже кольца там))))))

Kolobok23

New member
Добрый день всем!
Недавно нахожусь в ГН.. Никак не могу прибиться к баскетбольной братии Химок или местной.. Очень хочу играть пару раз в неделю поближе к дому.. Играю на ровном любительском уровне. Если кто-нить играет уже, дайте знать с удовольствием присоединюсь. Заранее спасибо.
2 месяца без тренек.. уже ломает.. А после вчерашнего матча Химок и Автодора, так вообще всю ночь баскет снился.. ))

Dectora

New member
Kolobok23 сказал(а):
Добрый день всем!
Недавно нахожусь в ГН.. Никак не могу прибиться к баскетбольной братии Химок или местной.. Очень хочу играть пару раз в неделю поближе к дому.. Играю на ровном любительском уровне. Если кто-нить играет уже, дайте знать с удовольствием присоединюсь. Заранее спасибо.
2 месяца без тренек.. уже ломает.. А после вчерашнего матча Химок и Автодора, так вообще всю ночь баскет снился.. ))

Да, последняя четверть что надо была :)

Dectora

New member
Kolobok23 сказал(а):
Ну а с баскетом то что?? Есть кто играет??

Есть - все кто отписался тут. Кидайте ваш номер в лс, добавлю в группу вацап.
Играть можно в Олимпийце, если наберется народ, либо дождаться когда у нас площадку сделают. Там вроде кольца 3.05

Deem

New member
Пока дождемся спортплощадку, на улице минус 30 градусов будет)))

Верх