Бездомные животные на территории

Olga Sh

New member
EleneZ сказал(а):
Довольно неуместный тон в форуме созданном для устранения безнадзорных животных для спокойствия детей.. и да! форум создан мамашками....не нравятся нравы нашего города к бездомным псам-забирайте их к себе домой...или надорвитесь и окажите реальную помощь, как делают некоторые жители ЖК....

Еленез, надорвитесь вы и хоть что-то сделайте для бездомных животных, потому что Я делаю очень многое для них в отличие от вас и иже подобных! А вы "мамашки" ГН только и можете что сидеть дома на форуме и критиковать всё и всех. Поднимите жопу и сделайте хоть что-то доброе в своей жизни хотя бы для животного! И да надо создать форум по устранению глупых "мамашек" ГН которые против бездомных животных нашего города!
Добавлено:
alsu-sh сказал(а):
EleneZ, поддержу вас, говорить могут все, а до конкретной помощи доходят немногие...

Алсу, что вы сделали доброе в своей жизни хотя бы для одного бездомного животного? Конкретный пример напишите

EleneZ

New member
Olga Sh сказал(а):
Еленез, надорвитесь вы и хоть что-то сделайте для бездомных животных, .......
Добавлено:

:D:D:D:D Я вызываю службы для устранения псов, но иногда подкидываю деньжат на содержание ненужных хвостов....из вашего спича понимаю - зря... если вы участвуете в помощи ненужным животным, то с вашей, откровенно уродской позицией к детям, мне не по пути с вами подобными собачниками... и поменьше негатива девушка:D:D:D:D весна, обострение, все ж понятно... по мне ваши эмоции как то глупы и откровенно излишни....
Добавлено:
alsu-sh, Вы пожалуйста, не ведитесь на провокациии, не кормите тролля, так сказать!

tannika

New member
Я что-то искренне не понимаю логику Olga Sh: типа собачку бросили злые людишки,поэтому пусть она теперь других людей и детей кусает? Вы,людишки,сами в этом виноваты!!! Так,что ли?

EleneZ, наверное вы друг друга не поняли...
попробую... так сказать с высоты прожитых лет, пояснить:
Olga Sh, оказывает неоценимую помощь в том, чтоб как можно меньше было бездомных собак. Именно она оказала и продолжает оказывать совместно с БОльга помощь по оплате содержания наших найденышей (бездомышей, которых уже скоро год как отловили и направили на содержание в мини-приютик (я так это называю)...
Именно эти девушки тратили свое время (а у всех семьи... у Оли еще и детки маленькие) на то, чтоб (даже ночью и иногда в другой муниц.р-н) отвезти несчастных животинок (грязных.... плачущих... иногда, уж простите .. обкаканых) туда, где им окажут помощь (вет.клиника), а потом на передержку.... а потом... когда нашелся желающий на нашего Тошу - отвезти его в Коломну...
И первое время - вообще за свой счет. Это уже потом мы начали просить помощи у жителей...

tannika, у Оли совсем другая логика... этих собачек людишки не бросали... они от рождения - бездомыши..
И девочки неоднократно пытались (сами!!!!) отловить потенциальную мамашку.... чтоб стерилизовать хотя бы...
увы.... пока не поймали. Поверьте - это сложный процесс. Но никто эту мысль не оставляет.

так что Вы, девушки не правы. Столько сколько делает ОльгаШУ и БОльга для того, чтоб было меньше бездомышей на территории ЖК - не делает у нас никто.
И повторю - у Ольги не может быть уродской позиции к детям - она мать сама.

Не уверена что правильно донесла свою мысль.... но и фиг и с ним))))) не смогла сдержаться)))
А вообще - мы живем в непосредственной близости к деревне.... поэтому, увы.... размножаться и потом искать у нас пропитание собаки будут всегда.

EleneZ

New member
наверное вы друг друга не поняли...
...
Наверное, сколько людей-столько мнений. Надзорные органы по отлову животных извещаю пару раз в год. Пару раз они приезжают. и совершенно не стыжусь этого! Год назад собак забрали и отстерилили...
Мне действительно есть куда потратить свои нервы и деньги.
Очень редко (раз в год) приглашаю всех неравнодушных поучаствовать в жизни брошенных ЛЮДЕЙ! Пенсионеров оставленных жизнью на обочине. Заметьте, не "мамашек" и их "отпрысков", как брезгливо ваша визави называет.Могу кучу жалобных фото накидать... а смысл? Кто то отзывается, кто то мимо проходит.. но НИКТО!!! не оскорбляет человека материнством....
Мне очень жаль ненужных животных, но это не значит что у меня обязательно должно возникать желание кормить их на территории МОЕЙ жизни, МОЕЙ семьи. Я не считаю это помощью. Два спасенных щенка - наверное это круто. Не могу судить. Не спасала... деньгами помогала пару раз... дальше очень вряд ли. Мимо не глядя и сверкая пятками от таких спасителей!
Вы, Марина, как юрист прекрасно понимаете, что наша жизнь ограничена рамками закона - ну и давайте их придерживаться. Без оскорблений, унижений и явного непринятия чужого мнения.

EleneZ, Вы сами сказали: сколько людей, столько мнений.
И нам есть куда потратить и нервы и деньги.... но, как и Вы, не можем пройти мимо несчастных животных и людей.
И дело не в"кормить их на территории"... хотя, каюсь - часто отношу еду туда, где они кучкуются (за территорию к стоянке).
Эх.... Вы не поняли меня - это был не наезд...я пыталась объяснить причину, может резковатого, но это от усталости, ответа Вам Оли.
тут не два щенка.... поверьте.... и никакой надежды что все образуется...

EleneZ

New member
Марина Королёва, отношусь к Вам очень уважительно и тепло! Но давайте сменим тему... девушка написала, все прочитали. Мнениями обменялись... прошли дальше. Каждый при своем мнении... просто была просьба немного остановиться, и меньше неуважения. Спасибо. С весной нас всех...

БОльга

New member
У нас тут Санта-Барбара)) Крошей и Тошей со мной занимается Оля, которая на форуме почти не появляется, на сколько я помню у неё пользователь sergeevi..
Но в памяти Марины не зря всплыла Olga Sh - это пользователь, двух сестёр, которые к себе взяли чёрную кошку-маму и четырёх котят, котят пристроили, кошек оставили себе. Знаю, что это не единственный "эпизод" спасения животных с улицы, но его вспоминаю, т.к. мизерно им с этой семьёй помогла. Возможно у нас нет больше жителей, которые морально готовы вот так взять семью к себе в дом, в ущерб своей зоне комфорта. Сойдёмся, что на это готовы единицы)
Сейчас прочитала все.. На мой взгляд, истина где-то посередине, просто есть проблема в толерантности друг к другу и подбору слов, давайте спишем на весну и будем жить дружно)))

Ой... точно))) перепутала двух Оль)))
Старею))

БОльга сказал(а):
У нас тут Санта-Барбара)) Крошей и Тошей со мной занимается Оля, которая на форуме почти не появляется, на сколько я помню у неё пользователь sergeevi..
Но в памяти Марины не зря всплыла Olga Sh - это пользователь, двух сестёр, которые к себе взяли чёрную кошку-маму и четырёх котят, котят пристроили, кошек оставили себе. Знаю, что это не единственный "эпизод" спасения животных с улицы, но его вспоминаю, т.к. мизерно им с этой семьёй помогла. Возможно у нас нет больше жителей, которые морально готовы вот так взять семью к себе в дом, в ущерб своей зоне комфорта. Сойдёмся, что на это готовы единицы)
Сейчас прочитала все.. На мой взгляд, истина где-то посередине, просто есть проблема в толерантности друг к другу и подбору слов, давайте спишем на весну и будем жить дружно)))

Olga Sh

New member
tannika сказал(а):
Я что-то искренне не понимаю логику Olga Sh: типа собачку бросили злые людишки,поэтому пусть она теперь других людей и детей кусает? Вы,людишки,сами в этом виноваты!!! Так,что ли?

Мне очень жаль, что вы так и не смогли понять смысл моих слов и суть моего поста! И да, бездомные собаки никогда просто так не кусают ни людей, ни детей без причины! Животные изначально наделены добротой, чего не скажешь о некоторых "людях" недостойных даже так называться

Olga Sh

New member
EleneZ сказал(а):
Olga Sh сказал(а):
Еленез, надорвитесь вы и хоть что-то сделайте для бездомных животных, .......
Добавлено:

:D:D:D:D Я вызываю службы для устранения псов, но иногда подкидываю деньжат на содержание ненужных хвостов....из вашего спича понимаю - зря... если вы участвуете в помощи ненужным животным, то с вашей, откровенно уродской позицией к детям, мне не по пути с вами подобными собачниками... и поменьше негатива девушка:D:D:D:D весна, обострение, все ж понятно... по мне ваши эмоции как то глупы и откровенно излишни....
Добавлено:
alsu-sh, Вы пожалуйста, не ведитесь на провокациии, не кормите тролля, так сказать!
Еленез, может быть вы попробуете пристраивать бездомных собак, а не только вызывать службы отлова!? Или вы только на это способны? И да мой эмоциональный) спич был именно к вашему посту об Устранении животных непонятно какими способами! С такой позицией как у вас и расплодилось в России столько живодёров и догхантеров! А позиция негативная не к детям, а к их мамашам, которые так трясутся за них, что без причины бегут как и вы звонить в Службу отлова, увидев за километр бедное бездомное животное, которое нужно защищать от мамаш, "людей" и детей, которые сейчас растут жестокими (я думаю вы читали о тысячах случаях издевательств "детьми" над бездомными кошками и собаками). Бездомная кошка и собака нужлаются в защите намного больше, чем ваши дети! И мой вам совет- прививайте с пелёнок вашему ребёнку любовь к животным, а не отвращение и боязнь и всё у вас в жизни сложится прекрасно!))

EleneZ

New member
Olga Sh сказал(а):
Еленез, может быть вы попробуете пристраивать бездомных собак, а не только вызывать службы отлова!? Или вы только на это способны? И да мой эмоциональный) спич был именно к вашему посту об Устранении животных непонятно какими способами! С такой позицией как у вас и расплодилось в России столько живодёров и догхантеров! А позиция негативная не к детям, а к их мамашам, которые так трясутся за них, что без причины бегут как и вы звонить в Службу отлова, увидев за километр бедное бездомное животное, которое нужно защищать от мамаш, "людей" и детей, которые сейчас растут жестокими (я думаю вы читали о тысячах случаях издевательств "детьми" над бездомными кошками и собаками). Бездомная кошка и собака нужлаются в защите намного больше, чем ваши дети! И мой вам совет- прививайте с пелёнок вашему ребёнку любовь к животным, а не отвращение и боязнь и всё у вас в жизни сложится прекрасно!))

мда..... обострение в острой фазе .... попробуйте обратиться к специалистам.... может отпустит... уважать вашу уродскую позицию не собираюсь. Объяснять необъяснимое нет желания.. нравится оскорблять людей с противоположной позицией-ваше право. за собой оставляю право чихатьна вас и ваше мнение с высокой колокольни:D:D:D лечите нервы....
ПиСи. если вы рожавшая особь- просьба свое потомство воспитывать по своим меркам. Я в советах нездоровых людей в этом вопросе не нуждаюсь:p добра вам и весны...без уважения.

Olga Sh

New member
EleneZ сказал(а):
мда..... обострение в острой фазе .... попробуйте обратиться к специалистам.... может отпустит... уважать вашу уродскую позицию не собираюсь. Объяснять необъяснимое нет желания.. нравится оскорблять людей с противоположной позицией-ваше право. за собой оставляю право чихатьна вас и ваше мнение с высокой колокольни:D:D:D лечите нервы....
ПиСи. если вы рожавшая особь- просьба свое потомство воспитывать по своим меркам. Я в советах нездоровых людей в этом вопросе не нуждаюсь:p добра вам и весны...без уважения.

:D:D:D:D Мдаа... тяжёлый случай) На лицо явные проблемы с личной жизнью и пмс) Мне чихать на твою уродскую позицию по отношению к бездомным животным! Вот таких как ты-нездоровых злобных мамашек, живодёров и догхантеров и надо отлавливать, стерилизовать или отстреливать чтобы меньше говна была на планете! Займись лучше своей личной жизнью и детьми, там явные проблемы)

Dizzzy

New member
Да уж, имидж защитников животных упал ниже плинтуса...
Теперь понятно, почему вы больше любите проводить время с бездомными собаками, чем с людьми...

AlexBoss

New member
EleneZ, Olga Sh дамы наличие и тех и других - есть баланс. Olga Sh если животных не отлавливать, то и расплодиться О-О-О-чень много, и далеко не все жители могут взять себе домой животное (даже на передержку) по тем или иным причинам. И если вдруг бездомных расплодиться больше определенного N, тогда им просто еды не будет хватать - и тогда они действительно станут опасными

EleneZ, Olga Sh - Город нуждается и в тех и других, принятие "радикальной" точки зрения никогда ни вело ни к чему хорошему

nelum

New member
мне кажется, эта вся модная тема с помощью бездомным животным - просто бизнес. я как-то предложила песику фаршик говяжий, так на меня тут накинулись тетки на форуме, мол, нельзя кормить фаршем (чистое мясо перекрученное!! шоб я так жил), надо сухим кормом! и в магазин, где его продают! короче, все эти защитники животных вызывают у меня большой вопрос с тех пор... хочешь помочь - помоги молча.

nelum сказал(а):
мне кажется, эта вся модная тема с помощью бездомным животным - просто бизнес. я как-то предложила песику фаршик говяжий, так на меня тут накинулись тетки на форуме, мол, нельзя кормить фаршем (чистое мясо перекрученное!! шоб я так жил), надо сухим кормом! и в магазин, где его продают! короче, все эти защитники животных вызывают у меня большой вопрос с тех пор... хочешь помочь - помоги молча.

Кому как))) для меня, для Оль, для тех кто им помогает... это совсем не бизнес...
Это нервы, время, физические и душевные силы... ну и мат.убытки....
Но пройти мимо.... никак!

EleneZ

New member
Марина Королёва сказал(а):
Кому как))) для меня, для Оль, для тех кто им помогает... это совсем не бизнес...
Это нервы, время, физические и душевные силы... ну и мат.убытки....
Но пройти мимо.... никак!
Хорошая позиция, даже уважительная! но именно в данном случае. с Вашей подругой не могу словесно тягаться - давит своим огромным опытом и воспитанностью:D:D:D ну и присоединюсь к ораторам - от помощи бездомышам теперь на скорости мимо......

Верх