Благодарю за помощь! От водителя - водителю...

k-113

New member
Спасибо, кэп :)

p.s. Были переговоры и встречи с альтернативными УК. Пока земля и коммуникации в собственности Урбан Групп - они технически не могут здесь работать. А мы, соответственно, не можем выгнать урбановскую УК.

p.p.s. А обилие "согласных", радующихся каждой подлянке от УК-УГ, создаёт моральное обоснование и богатый пиарный повод Малкину и Ко продолжать в том же духе. Что, разумеется, способствует дальнейшему благорастворению воздухов и снимает всякую мотивацию что-то делать в пределах даже узкого сектора возможностей. Долбитесь как хотите, хоть поперёк улицы перекопайте и радуйтесь архитектурной девственности пустых улиц. Свою видевшую сотни тысяч хреновых километров бурбухайку я где-нибудь да приткну. И хабар дотащу до подъезда. "Слава богу, у меня ещё хватает сил, в конце концов я ещё не старик" (С)

Dizzzy

New member
Да я в курсе и про землю, и про другие ук... Это так, мысли вслух всё... И да, тоже не буду торопиться менять машину...

Химик

New member
k-113, Свою видевшую сотни тысяч хреновых километров бурбухайку я где-нибудь да приткну
Вот именно так и рассуждает добрая половина (скорее всего даже большая часть) жильцов конкретно данного ЖК...
Где-нибудь, да как-нибудь...

AlexBoss

New member
Химик, Ну если так рассуждает большинство, то не кажется ли Вам что меньшинство навязывает правила?

Yakko

New member
Андрей_и_Катя,

Я думаю, ваше ведро нужно было на ней оставить - это бы принесло гораздо больше позитива проходящим и проезжающим мимо )

k-113

New member
Химик сказал(а):
k-113, Свою видевшую сотни тысяч хреновых километров бурбухайку я где-нибудь да приткну
Вот именно так и рассуждает добрая половина (скорее всего даже большая часть) жильцов конкретно данного ЖК...
Где-нибудь, да как-нибудь...

Хорошо быть богатым и здоровым и ставить в гараж собственного замка новенький Робинсон (к чёрту рождённых ползать ;) ). Но немножко не у всех получается :)

А вы боритесь, боритесть за благо УГ. Глядишь, и получится с замком да вертолётами. У владельца УГ, разумеется :D

akyla

New member
Злые вы. Она просто не увидела полусферу. Со мной стояли еще двое мужчин и тоже говорили о том что на маленькой машине их просто не видно вечером. Благо там стояла кучка разобранной брусчатки которую мы подложили под колесо.

Zloy

New member
радуйтесь архитектурной девственности пустых улиц

Несбыточный сон. :sleepy: А было бы здорово.:angel:

А что, он таки с вами делится?

Да, делится с нами теплом в паркингах, но почему-то берет за это деньги. Ха:Dха:Dха:Dха...:D

Химик

New member
AlexBoss, а разве не так всегда и было?
Кто_то рулит, и кем_то рулят
Yakko, ну хамить наверно не стоит, или за это доплачивать начали?
k-113, я не борюсь за благо УК или еще кого_то...Мне очень нравится та идея с этим желтыми сферами по нескольким причинам... Я люблю комфорт (ну это нормально, когда человек любит комфорт), так вот... Когда УК воткнули эти самые сферы на повороте к паркингу между домами 1к1 и 1к2 по набережному проезду, я прям вот комфортно себя чувствовать начал, и откровенно, мне по барабану на тех, кто пытается с пеной у рта доказать что УК/УГ не правы, но при этом более чем на форуме, нигде это и не озвучивать
Как те футболисты, разбег на рубль, удар на копейку.

k-113

New member
Кстати, кто-нибудь может привести пример, чтобы где-то, кроме нашего архитектурного дива, такие полусферы стояли на проезжей части?

irinkamn

New member
Химик сказал(а):
кто пытается с пеной у рта доказать что УК/УГ не правы, но при этом более чем на форуме, нигде это и не озвучивать
Вы правда думаете, что вам обо всем должны доложить? ;) Думайте.

Ivn

New member
k-113 сказал(а):
Кстати, кто-нибудь может привести пример, чтобы где-то, кроме нашего архитектурного дива, такие полусферы стояли на проезжей части?

Да, вот вчера соседи прислали, на Юннатов где ЖК "Правый берег"

Прям тенденция Химок!
Скоро будут брать на вооружение во всей МО)

olsha28

New member
Ivn сказал(а):

Прям тенденция Химок!

Разве эти две машины не стоят на линии полусфер?

Химик

New member
irinkamn, яж ещё раз повторюсь, что мне плевать, честно и откровенно. Вы мне А) ничего не докажете, Б) мне Ваши доказательства параллельны :D
В первую очередь важен комфорт мой и моих близких. Все остальное от лукавого. Если мне мешает, что-то или кто-то я это убираю. Если нет, нехай стоит, мне не мешает.
Такого_же примерно!!!!! мнения, % 99 тут проживающих.
Добавлено:
Сколько было предложений, и идей, касаемо изменений в данном ЖК, как казалось бы будет лучше и т.д., и т.п....
НО, в большинстве своём вот и ныне там, а у Вас только количество сообщений растёт на форуме. Хотите изменить, Вам во власть, хотите но не можете, в оппозицию. Все просто.

kolbasov

New member
Ivn сказал(а):

Прям тенденция Химок!

во-первых, это не ПБ, а это ПБ2. разные комплексы. Во-вторых, это как бы так, но это не так. Дело в том, что у ПБ2 нет двора. Въезд во вдор-это въезд на территорию. Изначально там и не должно быть машин. Парковка у ПБ2 сделана напротив теннисной академии. плоскостная, бесплатная. Подо всем остальным комплексом есть один огромный подземный гараж-это как улей в Резидент ивэл.Там много-много уровней и т.д. Они его два года рыли. Поэтому по умолчанию в ПБ2 используется концепция "двор без машин", а двор-это вот эта проезжая часть и есть. Она предназначена только для заезда такси, газелей с материалами, техникой и т.п. Ну, скорой. пожарной, понятно. А умные жители стали парковать машины там. Поэтому полусферы там поставили. Но это хоть и проезжая формально часть, но по сути, это как вы бы свои дворы не цепочками огородили (или чем там у вас), а вот такими полусферами. Уж я по ситуации ПБ2 очень хорошо знаю) Билив ми...
Как, впрочем, и по ПБ1...
(если чо, другие-не.., но вот эти два-да).
Добавлено:
кстати, рокси права. Осень влияет.
Тут многие стали писать то, после чего я бы им рекомендовал увеличить дозы лекарств, которые они принимают и обратиться в те медицинские учреждения, где они наблюдаются. Возможно, им есть смысл обратится к лечащему врачу по вопросу нахождения в стационаре на период обострения.
С другой стороны, без них было бы скучно. Если бы все делали как некоторые жители: жалоба в гжи, претензия, суд, деньги. То было бы неинтересно читать. Был бы это не форум жителей ГН, а альманах ГАС Правосудия. Поэтому, так тоже норм.
Жалко в этой ветке не было давно дуеэлей. То ли дело прошлая зима: владелец желтой машинки ищет человека, написавшего матом у него на снегу, другой вызывает на бой закрасившего его номер. Вот это я понимаю, дело. Ждем новых дуэлянтов на сцене. Файт. Брутэлити. Флавес виктори.

irinkamn

New member
Химик, причем тут доказательства? Речь шла о докладательствах. Не путайтесь в буквах.
Про воз - например, во 2й очереди часть все-таки перепланировали - немного расширили, карманы сделали, прямые проходы к подъездам. Вы просто вселились потом и приняли это как должное.

Верх