Благодарю за помощь! От водителя - водителю...

iRЭN

New member
irinkamn, и эта перепланировка во 2-й очереди реально решила проблему парковки? : )

marsel

New member
iRЭN сказал(а):
irinkamn, и эта перепланировка во 2-й очереди реально решила проблему парковки? : )
вы реально не понимаете ситуацию или придуряетесь?:s

...колбасов прав про осень....

irinkamn

New member
iRЭN, не собираюсь ничего доказывать. Но и парковка за мостом и эта, и будущая обещанная не сама собой возникла, а потому что в этом ЖК есть громко и настойчиво долбящие, пока Химик выгуливает собаку без намордника и поводка, а Вы придуриваетесь.

Алла

New member
Соседи, подскажите, какие шины берёте для нашей местности: шипы или нет? Есть ли какая продвинутая нешипованная? Говорят, что шипы могут запретить..(

lp1

New member
Алла, беру Bridgestone blizzak, В шипах смысла не вижу. Не по льду же ездить

olsha28

New member
Алла,
Наша местность наоборот для шипов. По поводу запрета на шипы -не слышала подтверждения. Хотели запретить въезд в Москву, но как это осуществить -не ясно. Поэтому запрета нет пока. Откуда инфа?
Добавлено:
У нас пирелли. Шипы -зимняя
Ещё nokian хорошие

Алла

New member
http://rating-avto.ru/tovar/shipovannaya-i-neshipovannaya-rezina.html здесь хорошо разбирают вопрос выбора шин, включая видео, и особенности использования шипованных резин в Европе, ограничения по экологическим причинам. Дойдут ли эти ограничения до нас, особенно по экологическим причинам? Навряд ли... Но может прогресс не стоит на месте и в них просто нет смысла по удобству использования (шумные, портят асфальт). Хотя тоже считаю, что по нашей местности нужны шипы, особенно по этой пьяной дороге до станции.. Интересно, что все те люди, которые рекомендуют брать не шипы, сами в настоящее время ездят на шипах))

Я на шипах..
Пусть пошуршу лишний раз... но прошлой зимой на нашей пьяной дороге меня они выручали..
Аки когтями в заледенелую дорогу впились))

Zloy

New member
Для наших "хорошо убираемых" дорог только шипы! А если уж за город иногда выезжаете, то шипы однозначно.
Я еще рекомендую прикупить набор лент (цепей) противоскольжения на колеса. Это если где в сугробе колесо зарылось.

Zloy

New member
А если уж за город иногда выезжаете

Это если где в сугробе колесо зарылось

)

Жанин

New member
k-113 сказал(а):
При том, как эти надолбы понатыканы - ни малейшего удивления, что на них наезжают. В принципе эти штуки НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ для установки на проезжей части. Они должны ставиться в пешеходных зонах, где любой автомобиль по определению нарушитель. И там да, сам наехал - сам виноват. В чью светлую головушку пришла мысль натыкать их на проезжей части - тайна сия велика. Но что "никто нам такое не подпишет" (с) - понимает даже Малкин.

бесят они страшно, так бы и сбить ногой!

k-113

New member
Цепи штука мощная, но малоприменимая в обычной автомобильной жизни. Это если надо километра два проломиться - да, имеет смысл. А если с парковки выбраться - дольше надевать, чем ехать. А вот несерьёзная на вид штуковина "Антибукса" - удивительно удобный и благодарный девайс. Помогает и там, где цепи не работают (тающий зимник, рыхлый песок). Применяется легко и просто. Да, на короткие расстояния, два-три метра. Но больше почти никогда и не требуется - больше надо уже за трактором идти.

Zloy

New member
"Антибукса" - удивительно удобный и благодарный девайс

Я как реальный пользователь "Антибуксы" могу ответственно заявить - это хрень полная. Работает в лучшем случае на ровной поверхности, чуть уклон - все, выплевывает ее колесо знатно, можно в лоб получить.)

малоприменимая в обычной автомобильной жизни

Отлично применимая в обычной жизни, пробираясь к родному дачному участку в СНТ после снегопада, например. Гребут только в путь.

Если с парковки выбираться, можно по одному браслету быстро нацепить, а потом также быстро снять.

Марина Королёва сказал(а):
А зачем Вы на нее залезли????)))

С поворота заднее колесо запрыгнуло - переднее рядом прошло, а заднее залезло. На повороте по ходу движения стоял широкий джипак не прижавшись. Вот и заходила на поворот так, чтобы втиснуться. В итоге словила бомбу.

Верх