Благодарю за помощь! От водителя - водителю...

AlexBoss

New member
Живая очередь, я приехал 2 машины было. Пока помылся, кофе попил - очередь и прошла.
А вообще мне нравиться (я наверное даже рекомендую) у Лиги, я обычно там, тут было исключение.
Исключение хорошее, в следующий раз наверное если не "по пути" в Лигу, то сюда поеду
Добавлено:
Плохой отзыв про на выезде с кладбища. В Прошлом году там колесо чинил, пьяный дядька вывалился что-то по делал, бабла содрал, а через неделю все равно переделывал
Добавлено:
Dizzzy сказал(а):
А записаться можно? Или живая очередь?

По записи можно в Ивакино Покровском. Сам там не делал, но от соседей слышал только положительные отзывы

mklochkov

New member
В Ивакино-Покровском — всё нормально (и мастера, и оборудование, и кофейный автомат, и цены). И записаться, да, можно.
Карточки не берут и диски кривые не правят. Других минусов за те два года, что имею с ними дело, не нашел.

Anton

New member
Если это можно назвать "рядом", переобувался в Вианор куркино (Куркинское шоссе, 30). Все очень оперативно, но лучше записываться - не смотря на 4 или 5 подъемников в сезон очереди. Карты принимают, сезонное хранение есть (чуть больше 2000р за 15й радиус на дисках).

Anton

New member
AlexBoss, Dizzzy, :) как-то так:

R — означает автошину с радиальным кордом (по сути, сейчас почти все шины делаются именно так).

Многие ошибочно полагают, что R- означает радиус шины, но это именно радиальная конструкция автошины. Бывает еще диагональная конструкция (обозначается буквой D), но в последнее время ее практически не выпускают, поскольку ее эксплуатационные характеристики заметно хуже.

15 — диаметр колеса (диска) в дюймах. (Именно диаметр, а не радиус! Это тоже распространенная ошибка). Это «посадочный» диаметр покрышки на диск, т.е. это внутренний размер шины или наружный у диска.

pravnuchka_ra

New member
всем спасибо за ответы!
А можно адрес или ориентир какой-то монтажа в Ивакино-покровском?

vya591

New member
Соседи, может кто знает хозяина авто, стоит за мостом с включёнными габаритами. Утром врятли заведёт.

654321

New member
Добрый день!
ОГРОМНОЕ ДУШЕВНОЕ СПАСИБО "ЗАБОТЛИВЫМ И БДИТЕЛЬНЫМ СОСЕДЯМ"!!!
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:[/align]

Верх