Бокс

Нет))))
Хорошее средство для выброса негатива и адреналина))))
Иногда после каких-либо переговоров, либо судебного заседания (даже если все прошло, безусловно, в нашу пользу))))) - ХОЧЕТСЯ кого-нибудь ударить....пнуть.... причем очень-очень хочется))))

Мамы моей на Вас нет... в огороде бы быстренько стресс свой сняли :) сад закладывая, или адаптируя бывшую степь под клубнику :)

Karlsson

New member
В Химках на "Маяке" была секция по боксу.
Так же в фитнес центрах "Зебра" точно были подобные занятия (с уклоном в сторону фитнеса конечно).
Яндекс по запросу "Химки бокс" много чего показывает )

Катюша, боюсь после огорода, я бы получила от Вашей мамы тряпкой по попе)))
Я ж перепутаю сорняки с культурными растениями)))

Artem

New member
на репина есть секция бокса
советую девушкам заниматься "кудо".
Сам КМС кик-боксингу и борьбе.

m4ks1k

New member
Abram17 сказал(а):
Не советую, у всех боксеров с головой плохо, вам каждый день будут бить по башке.
Так защищаться надо! За первые два-три месяца научишься. На тренировках никто сильно не бьёт. Все работают на технику.
На серьёзные спарринги и соревнования тебя насильно никто не потащит. Всё зависит от желание спортсмена, какая интенсивность тренировки ему нужна. Ну и если тренер не дЭбил, он никогда не поставит новичка живой грушей.
Тут скорее психологический дискомфорт от того, что тебе по лицу иногда прилетает. Если это в себе перебороть (а это перебороть надо, т.к. на тренировке никто никого не хочет унизить или оскорбить), то бокс становится очень интересным и полезным спортом.

2tt

New member
Не так уж и страшно это, бокс для девушек... Сам занимался, и к нам даже девушки приходили, которым нрадоело "ажэрокаратэ"( не знаю что эт). В химках есть школа бокса, каждый раз проехжаю мимо неё, но не заглядывал.

Koshadra

New member
Не, вы видели этот скандал с допингом? Америкосы в своем репертуаре.

Dectora

New member
konstant сказал(а):
.. так и скажите: хочу красивенькие шортики, перчаточки как у мускулистых дядек на экране, сделать прическу, сдержанный макияж и в темпе помахать руками под музычку... - это совсем другой разговор, а бокс это на фото (ну не всегда, конечно, но суть ясна)

OFF TOP: Лебедев, конечно, достоин уважения!

Согласна, по опыту могу сказать, что бокс, вообще не женское дело, если это настоящий бокс, включающий постоянные спаринги, а не битье по груше. По крайней мере тайский уж точно. Теряется женственность и формы. Если уж прям прет «лара крофт» из всех щелей, то можно айкидо.

Brandie

New member
Конечно бокс это мужской вид спорта, не понимаю, когда девушки им занимаются, мне лично не нравиться. Уже в боксе много лет подряд, и не могу от него отказаться, эти спарринги...очень вообщем нравится.

Lecato

New member
Я долгое время только наблюдал за боксом, и понимал, что тоже безумно нравится этот вид спорта, и только к 27 годам понял, что хочу попробовать начать заниматься. Сейчас записался на тренировки по боксу, скоро первая, боюсь, что не получится, так как возраст уже не тот, да и подготовка физическая не та ... А как себе подготовить даже не знаю...

Brandie

New member
Вы не переживайте всё то…главное желание, всё получится. Поверьте вы не первый, кто в таком возрасте начинает заниматься. Подготовить себя вряд ли уже как-то получится, первое, что нужно так это экипировку самую необходимую приобрести, пусть хотя бы только самое необходимое, потом будете дальше покупать. Главное удобную спортивную форму, на <реклама удалена> вы можете это заказать причём со скидками хорошими, я постоянно здесь заказываю, и вам с лёгкостью помогут сделать выбор. Вот что заказал буквально вчера жду заказ

Dubs

New member
На 1-е пол года хватит: шорты,футболка, бинты, перчатки и боксерки. А спарринги если и будут то лайт)
Добавлено:
И шлем!

Верх