Бродячие собаки у садика

(((Ukka)))

New member
kolbasov сказал(а):
а как решают-то? неужели глава района их съедает. У нас кореец чтоль глава?

:D думаю собак она не ест, хотя...кто его знает, говорят мясо полезное. Глава администрации молодая красивая особа, добрая душа, звонила волонтёрами из питомника, что на Новосходненском шоссе. Те приезжали, посмотрели и забрали. Вроде так...щенков было штук 7 , кого успели тех разобрали

Vetka

New member
matador сказал(а):
хорошо конечно, что Вы так считаете с тех пор... на всех бездомных собак теперь ошейник одеваете и на поводок сажаете?)

Нет, я предпочитаю котиков:)
А заняться одомашниванием бездомных собак предлагаю тем, кто их любит и защищает. Вот это поможет реально решить проблему, а не состязания в аргументации в интернетах.

Jamira

New member
У приятельницы муж по дороге на работу в нашу школу буквально на днях был облаян этими самим бродячими собаками,также они на него бросались! Казалось бы здоровый мужик,но ему было не по себе! Плюс эта же самая приятельница в тот же день,можно сказать,убегала с ребёнком маленьким от этих собак с детской площадки! Хорошенькая перспектива складывается быть укушенным,облаянным бездомной собакой. Мне безумно жалко собак,и многим жалко,но это до первого случая с любым из нас,а в особенности,с нашими детьми! Убью собственными руками,глазом не моргну! Хух,крик души!

marinkas

New member
Kristy сказал(а):
Химик, остряк однако! Проблема серьезная, бродячее животное опастно как минимум тем, что в любой момент может подхватить, бешенство, чумку, а в таком состоянии доброе оно али нет не имеет значение, может набросится! Сама лично будучи еще с пузом той осенью припарковала машину наверху у таунов очень поздно вечером ни души, так вот те самые собаки окружили мою машину и лаяли, было страшно, стдела, звонила супругу! Отстреливать жалко, в приют звонить, пускай забирают!((

людей надо так бояться, а не людей! а собак лучше бы подкармливали и то, доброе дело...

А мой козявка вчера распугал стайку из бродячих собак)))
Копошились три штуки мирно в мусоре...
Но мой герой с молодецким лаем и порыкиванием вокруг мусорки, выгнал их и прогнал... восвояси))
Ваще защитник))))
Добавлено:
Они правда и не обращали на нас внимание... но мой козявишный считает что все что вокруг дома - его вотчина))

Ms. by

New member
Марина Королёва,
О Боже, какой Герой!!!)
Раньше была влюблена только в Лорда, теперь не могу забыть внимание к моей персоне и от твоего козявчика)

Верх