Буклет ЖК "Город набережных" от Urban Group

marmeladina

New member
а у меня такой уже есть. красивый....Особенно про дворы интересно написано.

Sergst

Moderator
На сайте застройщика обновили основной план комплекса. У меня сразу вопрос - куда дели мансардные окна со всех корпусов 20-го дома?
Оно, конечно, их и на предыдущей версии не было, но вот на всех остальных домах первой очереди они появились.

Yakko

New member
Sergst сказал(а):
На сайте застройщика обновили основной план комплекса. У меня сразу вопрос - куда дели мансардные окна со всех корпусов 20-го дома?
Оно, конечно, их и на предыдущей версии не было, но вот на всех остальных домах первой очереди они появились.

Пока вы вчера спали, я их перетащил на 12й дом :)

ОльгаСт

New member
Решила сегодня полюбоваться на новый план. А там на месте одного из каналов дом стоит (15) :(
Зарыли!?

marmeladina

New member
ОльгаСт сказал(а):
Решила сегодня полюбоваться на новый план. А там на месте одного из каналов дом стоит (15) :(
Зарыли!?

Нет, не зарыли, просто его как раз за домом (только 5, а не 15) не видно:))) торчит только кусок набережной возле левого угла. А возле дома 15 всегда был пракинг и никакой влажности.

Anastasia_R

New member
marmeladina сказал(а):
ОльгаСт сказал(а):
Зарыли!?

Нет, не зарыли, просто его как раз за домом (только 5, а не 15) не видно:))) торчит только кусок набережной возле левого угла. А возле дома 15 всегда был пракинг и никакой влажности.

Я так понимаю, это про 15 дом, который около парковки недалеко от входа?
А мне кажется, это не канал, а трава, просто арки там кирпичные, около парковки.
На черно-белом плане было так же

А если все-таки про 5 дом, то там просто канал под мостом пройдет, хотя получается, что очень уж близко к дому

admin

Administrator

Да не, вроде на месте.
А и действительно, может это и не канал, а просто тень так падает

Sergst

Moderator
Да, все каналы остались. Правда смотрится все чуть по-другому. Видимо, другой человек рисовал. Но вот доик над каналом немного "переехал" поближе к Химкам :).
Интересно, к чему будет блжа действительность?

admin

Administrator

Судя по этой фотке макета, никакого канала там нет, просто дорожка

admin

Administrator
attachment.php

На плане тоже никакого канала нету там

Sergst

Moderator
Речь, конечно шла не о 15 доме, а о канале между 5 и (2+4) домами.

ОльгаСт

New member
Ой, извиняйте, конечно дом 5 :)
Видимо косоглазие сложило из 5 и II цифирь :) второпях :(
Но около 5 - зарыли. Всю ночь совочками в песочнице копали :)

Ziegfrid

New member
ОльгаСт сказал(а):
Но около 5 - зарыли. Всю ночь совочками в песочнице копали :)

Не зарыли. Просто 3Д-рендеринг сделали под иным углом - канал между 5-м и 2-м-4-м домами остался (если присмотреться, то в углу у 5-го и 2-го дома под машинкой можно заметить перила канала).
Ну и на "Чертеже планировки" видно, что 5-й дом ОЧЕНЬ близко к воде находится.

Верх