Бультерьер без поводка!

Roxie

New member
Да вы так ничего и не поняли:))) сири))
Добавлено:
Я ничего вам доказывать не собираюсь. Не вижу никакого смысла.

ja_boss

New member
Roxie, я не печатаю, а надиктовываю сообщения телефону, сама только смайлы ставлю и запятые с точками

Тема про собаку, а не про полицию и орфографию. Хватит уже флудить.

Katerina77

New member
ja_boss, "когда заканчиваются аргументы, тогда начинают придираться к орфографии)" - что верно, то верно)))
Но тут писать больше не о чем - закон против такого выгула собак. Думаю (читать "надеюсь"), что больше инцидентов не будет.

даеШь бойцовых хомяков!!!!!!
Добавлено:
и почему нас дядька с рыжим бордоским догом не поддерживает?)))))

Roxie

New member
Марина Королёва, сейчас скажут, чтоб мы своих козявок в намордники одели :)

хренушки))) сама начну лаять)))) а со мной гуляют без поводка)))
Добавлено:
еще и хомяка выведу))) она у меня толстенькая такая)))) рыжая)))) два зуба торчат))
кусается зараза!!!

ja_boss

New member
Смех смехом, а у меня у сестры ужасно злобный Йорк! От его укусов конечно не умрешь, но раны заживают долго и болят. Ребенка конечно сильнее может цапнуть, чем взрослого.

Ms. by

New member
Марина Королёва,
Марин, я до сих пор целовашки забыть не могу!!!

ja_boss

New member
Кстати, не правда! Очень успешно их дрессируют) так что было бы желание) но мы все равно всех собак всегда на поводке водим, в целях их же безопастности!
За последнии 3 года у двух друзей погибли собаки под колесами... Тоя задавили во дворе, дог выбежал на бульвар... Еще одного йорка загрызла большая собака, когда тот выходил из лифта...

m4ks1k

New member
Химик сказал(а):
Направлять на меня пушки и шокеры, ха, смешно... У меня 2 нарезных, 2 травматических пистолета, и я уж счет потерял газовых балончиков. Чем мерятся будем дальше?
Буль, куча оружия... Ко вторжению марсиан готовитесь?

ja_boss, дрессировать йорков)))) нет ну можно....но зачем????
это дамский аксессуар))))
Добавлено:
я единственное, приучила своих к "на дорогу НЕЛЬЗЯ!" но как то без дрессуры)))

Химик

New member
m4ks1k, завидовать не надо, все удовольствия, это моё хобби. А есть какой то интерес?

m4ks1k

New member
У меня ни того, ни другого, вдруг по жизни что-то пропустил.

ORH14

New member
Roxie сказал(а):
ORH14, мне должно, наверное, стать грустно?))) от ваших постов просто "веет позитивом" :) а судя по этому посту, я была права. Уже и на меня бросаетесь))

Ну у меня нет столько свободного времени фонтанировать на форуме, как у вас. Не ваше дело и судить об общении других. Всем рты позакрывать не получится.

ORH14

New member
И вы туда же - посудачить и пустые комменты повставлять.
Удивительно. И не лень даже.

Верх