Чайхана Челона (дом 15)

admin

Administrator
я был.
Вкусно, недорого.
Официантка перепутала заказ, но принесла тоже вкусное :)
Хозяева заведения - милые люди, сидят в зале, принесли извинения и подарили купон на скидку в следующий визит.
Из минусов - громковата музыка.

admin

Administrator
заказывал какой-то из салатов и плов. Вместа салата принесли лагман.
Вышло сытнее, чем я рассчитывал :)

irina2561

New member
Сегодня были в Челоне, очень понравилось! Вкусная еда, приятная обстановка...цена тоже порадовала :) рекомендую!

admin

Administrator
с момента последнего поста был там еще 2 раза, музыку приглушили, еда очень вкусная, плов волшебный, самса тоже :) рекомендую.

Smoke

New member
Зашли сегодня на разведку. Все очень-очень вкусно. Даже несколько удивился, давно не пробовал такой долмы. По цене адекватно, но и не сказать, что дёшево. Заказ принесли очень быстро. Будем заходить еще. Удачи и процветания этому заведению!

Gabby

New member
Были в этом кафе в выходные. Еда вкусная, но порции небольшие и по мне так дорого, для таких небольших порций. Всегда беру салат "цезарь", в этом кафе он не самый лучший, в фэмали пицца мне нравиться больше. В меню приоритет на восточную кухню и она действительно вкусная. Средний счет 1500р на двоих с алкоголем. В будушем они планируют блюда на мангале (шашлык), кальян (без никмтина), и крепкий алкоголь. Есть доставка от 700р.

nistratov

New member
Концепция заведения очень слабая: натяжной зеркальный потолок, плитка на полу, стулья, столы, туалет - все плохо. Хотели сделать подешевле и побыстрее.
Обслуживание и кухня нормальные, но не скажу, что "ВАУ".

Gabby

New member
Да потолок действитрльно "пустой", я бы сделала "звезды" (маленькие лампочки) и в зале темновато... Возможно на столы нужно поставить свечи или светильники, но столы небольшие. Разочаровала посуда... Обычная, белая, я ожидала яркой и красочной... Видимо сэкономили, вообще во всем интеиьере видна экономия.

SAF

New member
А мы ходили большой компанией, и нам все очень понравилось и еда и обстановка!!!!!!!!С нами были дети и им подарили воздушные шарики!!И чек на 5 взрослых и 2х детей получился адекватным. Обслуживание супер , все быстро и без ошибок принесли.
Рекомендуем!

ОльгаСт

New member
Если у Gabby реальная фотография из Челоны, то ребята, скажите мне, пожалуйста, вы что хотите в нашем городке супер навороченные золотые интерьеры, затраты на которые отбиваются стоимостью блюд? Или все же нормальные прайсы на еду?
А так, по фотографии - вполне нормально, присутствует восточный стиль.

EleneZ

New member
ОльгаСт сказал(а):
А так, по фотографии - вполне нормально, присутствует восточный стиль.

ОльгаСт!!!:flowers:. у нас в Городе Набожных сплошь эстеты.... так что еда не главное... главное стиль, караоке, и чтоб зимой без снега:D.....

Vdo

New member
Да уж ))) я бы тоже себе сделала "небо в алмазах", но...
У нас в городке вообще отчаянные люди. Открыть кафе-ресторан... Даже и не в кризис это всегда на грани, а сейчас...
Как иногда хочется поддержать наших рестораторов и просто вкусно поесть, но финансы не всегда позволяют.
Друзья, лично я буду очень стараться, чтобы наши кафешки не закрылись, внося свою лепту в формирование среднего чека!!! Это так уютно - заезжаешь, а тебе окна в пол светят мягким светом и народ за столиками )))

nistratov

New member
Не вижу связи между затратами на интерьер и стоимостью блюд.
Итерьер это долгосрочная инвестиция, а тут хозяева забили на интерьер и решили максимально быстро открыться, чтобы стричь бабло.

И еще раз хочу сказать, что кафе и рестораны - это не просто места потребления пищи, (покушать и дома можно) это атмосфера, которая складывается из множества факторов: интерьера, обслуживания, подачи блюд и т.д.
А тут натяжной потолок и эксклюзивный "золотой цыпленок" в меню с овощами на гриле, а в действительности полкурицы со свежими огурцом и помидором.

ОльгаСт

New member
nistratov сказал(а):
Не вижу связи между затратами на интерьер и стоимостью блюд.
Зря не видите :)...
Некий опыт открытия заведений в нашем комплексе показывает и быстрое их закрытие. А так может и продержатся, а потом обновят интерьер.

Не люблю излишнее золото

Gabby

New member
Интерьер имеет очень большое значение, иногда просто попить чай или кофе с десертом приятно в красивом месте и это лишние 500р просто так, потому что дома сидеть не хочется, а вот в Челону или Фэмали пиццу я не пойду просто "попить чай", только поесть или взять еду на вынос, когда нет времени или желания готовить.

Верх