Чайхана Челона (дом 15)

А вы не думаете о том, что уже в этом доме живут люди,есть маленькие дети,которые хотят спать !!!!!!! после 09.00 ? Очень слышно вашу музыку!!!!!

Женя

New member
Закон о тишине
Закон Московской области от 11 января 2008 г. № 1/2008-ОЗ «Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области»
(принят постановлением Московской областной Думы от 26 декабря 2007 г. № 16/28-П) (с изменениями на 28 апреля 2015 г.)
Запрещено шуметь с 21:00 до 08:00 в будние дни, с 22:00 до 10:00 в выходные и праздничные дни, с 13:00 до 15:00 ежедневно.

А я и имела ввиду время после 21.00, музыка гремит до 11 часов ночи!!!!!! Очень сочувствую тем людям у которых квартира на 2 этаже!!!!!!!

Дорогие наши друзья! Спешим сообщить Вам , что 14 февраля, только для Вас и Ваших любимых будут невероятно красивые восточные танцы в исполнении одной из самых лучших танцовщиц! Приходите к нам ,чтобы окунуться в романтику в день Любви! Можете забронировать стол по те. +79091559975 , +79263445296

Girdasur

New member
были вчера с женой. Я родился и вырос в Средней Азии, знаю эту кухню не по наслышке и рассказам, сам могу не плохо готовить. Скажу Вам все очень достойно и вкусно! Хозяева замечательные люди!

Kir401

New member
Только пришли из Челоны. Танцовщица огонь))) Все вкусно, спасибо.

Дорогие мужчины!
Мы от всей души поздравляем Вас
с наступающим праздником 23 февраля!
Приглашаем отметить этот праздник
в душевной атмосфере в нашей Чайхане.

ЖИВАЯ МУЗЫКА, ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЕ ВОСТОЧНЫЕ ТАНЦЫ,
КОМПЛИМЕНТ ОТ ЧАЙХОНЫ «ЧЕЛОНЫ»
НАЧАЛО МУЗЫКАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ В 17,00

Бронирование столиков по телефону:
+7 909 155 99 75
+7 926 34 85 96

Марина Королёва, Конечно не о скидке речь шла:) Думаю спрашивали у них об введении "эМЖо" в меню:)

Dizzzy

New member
Заказывали ко времени еду в Челоне. Все ооочень вкусно и качественно! Брали манты, долму и самсу. Доставили минута в минуту, все горячее. Будем заказывать постоянно!
Пожелание владельцам- уберите лабуха с репертуарчиком а ля Стас Михайлов, и народ к вам потянется. Просто включите негромкий лаунж в восточном стиле. А то заведение вечером пустует, лабух поет сам себе, за километр его слышно, и заходить у людей нет желания. А с едой все супер, держите марку!

Уважаемые друзья! С понедельника по пятницу предоставляем скидку 10% с 12:00 до 17:00! Порадуйте себя вкусными блюдами по доступным ценам!)

Dizzzy сказал(а):
Заказывали ко времени еду в Челоне. Все ооочень вкусно и качественно! Брали манты, долму и самсу. Доставили минута в минуту, все горячее. Будем заказывать постоянно!
Пожелание владельцам- уберите лабуха с репертуарчиком а ля Стас Михайлов, и народ к вам потянется. Просто включите негромкий лаунж в восточном стиле. А то заведение вечером пустует, лабух поет сам себе, за километр его слышно, и заходить у людей нет желания. А с едой все супер, держите марку!

Спасибо большое за отзыв и совет!) Действительно, певец не очень понравился нам всем. В следующие праздники будем звать другого)

EGO

New member
Чайхана Челона, Добрый вечер, а крепкий алкоголь у вас в наличии или со своим приходить?

Милые Дамы! Поздравлем вас с 8 Марта! Этот красивый праздник в начале весны приходит к нам, когда всё оживает, расцветает и распускается. Пусть в вашей жизни будет вечная весна, пусть ярко светит солнце, пусть поют птицы, пусть дни будут светлыми и безоблачными. Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья! Приглашаем Вас отпраздновать этот прекрасный праздник в нашей Чайхане в уютной , праздничной атмосфере! Звоните , заказывайте столики : +7 909 155 99 55 / 926 344 52 96

Верх