Чайхана Челона (дом 15)

Milashka

New member
Поддерживаю DIZZZY на все 100!))
Добавлено:
Чайхана Челона сказал(а):
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас 1 мая на шоу восточного танца живота, которое начнется в 19:00.
Наши профессиональные повара помогут Вам в полной мере окунуться в сказочный восток!
До встречи в Челоне!

Скажите, пожалуйста, а забронировать столик можно? Или, как получится, так получится?

Добрый вечер!
Конечно, если забронируете, будет лучше.
Наши телефоны:
8 495 722 6433
8 909 155 9975
8 926 344 5296
Всегда будем рады вам!

Дорогие болельщики футбола!
Спешим сообщить вам, что теперь у нас можно смотреть спортивные трансляции! И по этому поводу по вторникам, средам и четвергам с 18:00 и до закрытия у нас проходит акция "Четвертая кружка пива в подарок!" :beer::beer::beer::friends:
Ждем всех болельщиков!

marsel

New member
вот что конкуренция делает))) на щедрость пробивает)))

Gabby

New member
Вот что за... Очень разочарована, больше к Вам не придем, куриный шашлык, вообще ужас не шашлык вовсе, максимум электрогриль, из 80 гр за порцию- половина была кожа. В кафе душно. В общем напиться и забыться максимум.. Ушли голодные.

А мы вчера ужинали.... все просто замечательно. И обстановка и обслуживание и вкусная еда..
Спасибо за теплый прием!

ОльгаСт

New member
Напиться и забыться проще дома, не надо далеко перемещаться между этими событиями.
Сегодня первый раз зашли, довольно симпатичное местечко, со своим антуражем. Зайдем еще

Milashka

New member
И мы поддерживаем!
Ходим туда часто и очень довольны!

Gabby, а можно не скромный вопрос: а вы помимо 80гр шашлыка еще что-нибудь заказывали, чтобы наесться? ))

Gabby

New member
Слава богу, больше ничего не заказали, я понимаю, что порция маленькая, но когда половина-это жир, то извините... Плюс само блюдо невкусное, ну не шашлык это. "Напиться и забыться" это я образно, к тому, что не вкусно и остаются только напитки.
Добавлено:
На набережной очень вкусно, даже готовый шашлык из кракена, просто божественный по сравнению с челоной

Здравствуйте, соседи! Был сегодня в Челоне, ел шашлык из семги- отлично, нежный сочный. Порция не большая, но так и цена смешная. Я наелся вкусно и не дорого. Принимают тоже с душой! Соответствие цена-качество - перевес в сторону качества.

Gabby

New member
Марина, а что вы кушали, если не секрет? Может мы не те блюда заказываем... Потому что я была 2 раза и не в восторге, и дёшево тоже не скажу.., цены на уровне Чайхоны.

irina2561

New member
Мы несколько раз были в челоне и всегда все вкусно :) вот из недавнего: брала судака с помидорками, яйцами, под сыром, муж взял каре ягненка в казане, друг брал шашлык из барана... все было очень вкусненько :)

Форель на гриле. Овощи на гриле. Шашлык из телятины. Лагман. Салат - не помню какой)))) все вкусно. Цены... средние, не завышенные. Сервис не навязчивый. Стилизация не плохая.

olsha28 сказал(а):
Приходите на набережную, там шашлык вкуснее, уверена!)

agentbel сказал(а):
Иван Васильевич, 2 сообщения на форуме и рейтинг 0
как бы это помягче выразиться...видимо с вас и денег не взяли за шашлык, оплата была отзывом на форуме)))

Странные предположения, я только въехал, нигде ещё не был, на вашем форуме писать-то становится неприятно после таких ответов. Написал свое мнение, прочитав такой же злобный комментарий, как и Ваш. Хорошего Вам дня. И добрых людей в окружении.

Milashka

New member
Gabby сказал(а):
... дёшево тоже не скажу.., цены на уровне Чайхоны.
А вы с какой чайхоной сравниваете??????
У всех свое видение на величину цены!
Я раньше ходила в Чайхону #1 и в Урюк, так вот, еда одинаково вкусна, только вот, например, плов (а его мы часто заказываем), в Чайхоне стоит рублей на 100, кажется, дороже, а порция меньше!!! Специально сверила )) Так что, для нашей семьи цены в Челоне очень даже ничего!

Gabby

New member
Цены отличаются на 50-60 руб, сравниваю с чайханой 1, но в Чайхоне просто вкусно, в Челоне, к сожалению экономят на продуктах, поэтому невкусно.
Добавлено:
PS: порции одинаковые, но в Чайхоне шашлык из курицы- только мясо, а в Челоне - половина куриная кожа.

marsel

New member
В Челоне еще не был. Желание зайти отбила реклама пива и просмотра футбола. Ну, право же, сделайте концепцию..кухня кавказ, танцы-шманцы, коньячок под кухню, которая, я так понял хорошая. Тогда я зайду. А смотреть футбол с вкусным пивом будем в баре у душевных хозяев, что рядом с Челоной)))

Габби, Вы преувеличиваете. Там вкусно кормят. Цены ниже Чайхоны 1.
На продуктах не экономят (сужу по порциям и качеству приготовления).
Хорошее место.

Верх