Частный детский сад в ГН

AlexeyGN

New member
Мы бы рассмотрели возможность платного садика, но вот за 30 000 точно нет. Не знаю дорого это или нет, мы вот просто не потянем :)

Sunry

New member
Очень хвалят Бэби-клуб. Если будет грамотная франшиза в нашем ГН, думаю всем бы понравилось.

Ringlet

New member
AlexeyGN сказал(а):
Мы бы рассмотрели возможность платного садика, но вот за 30 000 точно нет. Не знаю дорого это или нет, мы вот просто не потянем :)
посмотрела я цены на сады.30 это минимум.
и вообще, подскажите мне, какие стоит рассматривать в химках, а какие нет. наверняка кто-то водит. знаю бельчонок и семицветик. (около 30). гураня дороже.
еще бывший хепибенок в куркино. но 45 что-то перебор совсем.

и еще, сколько примерно будет стоить няня к годовалому ребенку? от и до в среднем. с 8.30 до 18.30. Хочу оценить надо ль выходить на работу после года или нет......

Ksanka

New member
Няня дорого, от 250р в час, и это еще нужно постараться найти, чтобы и вас, и няню все устраивало... Тоже рассматриваю частный детсад

Ringlet

New member
ну в частный детсад все равно от 1,5 лет. а рассматриваю вариант выхода на работу с года.

k018tp17

New member
Deadtruck сказал(а):
Всем привет!
Сколько всего нового) А я пропустила( Состоялась ли встреча по саду? Я хотела бы подключиться. Могу преподавать английский (в моих планах было пару часов в день общаться с детьми только на английском), рисование (преподавала art&crafts в американском лагере для девочек скаутов :D), ролевые игры (не те, о которых вы подумали :p), обожаю читать вслух, могу готовить, люблю и поддерживаю чистоту (но при этом разрешаю дочери играть с мукой, водой и манкой и прыгать в грязных лужах), из взрослого-полезного, могу делать конспекты, вести статистику, делать отчеты (в том числе и для инвесторов), но вообще никак не бухгалтер ))
Сейчас работаю в офисе, дочь с лета посещает муниципальный сад в Химках, мы не довольны. Хочу начать реализовывать свой творческий потенциал. Давайте объединять усилия!
Вот каких феечек мы мастерим:

Доброе время суток. Если у Вас еще не пропал интерес и все также полны энтузиазма, набери мне, пожалуйста, +7(999)838-22-32 Евгений. ДРЦ "Всё Знайки"&"Город Набережных"
Добавлено:
Zalina сказал(а):
Было бы здорово если бы на территории ГН открыли детский клуб (сад) в котором можно было бы оставить ребёнка 3-4 часа за адекватную стоимость

Залин, мы уже думаем над этим [WINKING FACE] с ув. Евгений.

D

deadtruck

Guest
Rita-ta сказал(а):
deadtruck, может хватит писать негатив в каждой теме?:) это уже смешно, куда не зайду - вы вечно все ругаете!
Я понимаю, можно быть недовольным Икеей, транспортной доступностью, пиццерией...... и тд
но выражать негатив еще не открытому частному саду?! если не хотите, можете туда не ходить, но не нужно говорить за других!
Написали же, предлагают помещение 100 кв.м, помоему, достаточно для сада.
и еще, в Химках достаточно всего хорошего! если так тут не нравится, то может найти место где Вам будет лучше...
1. У меня есть поклонники? Следят за каждым моим постом? Похвально... похвально...
2. Научитесь отделять негатив от реализма. Пожалуйста.
3. 100м для детского сада достаточно? Конечно для 10 детей максимум. И то с перебором. Комфортно разместится смогут 5.
Дальше 5 умножьте на 30К (в серую без налогов) получится 150К. Выкиньте оттуда 150К-170К на аренду и вуаля. На оставшиеся финансы сможете оплатить самые лучшие продукты и педагогов.
Негатив? Или реализм?
4. Достаточно хорошего в Химках? Спасибо сделали мне смешно.
5. Не надо учить меня жить. Спасибо.

DDY

New member
Sunry сказал(а):
Очень хвалят Бэби-клуб. Если будет грамотная франшиза в нашем ГН, думаю всем бы понравилось.

Добрый день, уважаемые соседи!

Я с семьей проживаю в старых Химках.
Подтверждаю положительные отзывы о "Бэби-Клубе", т.к. мы сами являемся клиентами одного из химкинских клубов.
В прошлом году серьезно занимались с супругой (педагог) проработкой вопроса открытия лицензированного детского сада.
Сейчас рассматриваем вариант открытия Бэби-Клуба, но ввиду того, что в самих Химках уже открыты 3 клуба, решили рассмотреть возможность открытия клуба на территории или рядом с ГН.

Скажите, актуально ли это было бы, есть ли такая потребность сейчас в ГН?

Благодарю!

С уважением, Дмитрий

Zalina

New member
DDY, если мы говорим о клубе, то у нас в ГН уже открыли Всёзнайки.

DDY

New member
Добрый день!

Да, увидел поздно ветку про этот клуб.
Если они полностью потребность обеспечивают, то может быть и поздновато...

Wertushka

New member
Не знаю полностью ли обеспечивают. В основном упор на интеллектуальное развитие. Ничего направленного на развитие творчества у нас нет. Ну и ценник у них уххх, на мой взгляд, совсем не гуманный. :s Дороже чем в Москве. Для детей от 5 лет кроме подготовки к школе что-то и нет ничего. Шахматы, лепка, рисование, театральный кружок, конструирование, музыкально-эстетичское воспитание. Вот еще сколько не охвачено :rolleyes:

DDY

New member
Есть конечно определенные рамки... но от них можно чуть отступить при желании :rolleyes:
Если интересно, посмотрите, пожалуйста, тут основные направления, так что... можно многие аспекты охватить.
Единственный момент... все от преподавательского состава зависит, т.е. от наличия потенциальных педагогов, живущих не особенно далеко.

k018tp17

New member
Wertushka сказал(а):
Не знаю полностью ли обеспечивают. В основном упор на интеллектуальное развитие. Ничего направленного на развитие творчества у нас нет. Ну и ценник у них уххх, на мой взгляд, совсем не гуманный. :s Дороже чем в Москве. Для детей от 5 лет кроме подготовки к школе что-то и нет ничего. Шахматы, лепка, рисование, театральный кружок, конструирование, музыкально-эстетичское воспитание. Вот еще сколько не охвачено :rolleyes:

Добрый вечер)) так у вас в ГН аренда ууууххх, дороже чем в Москве)) открываем третий центр в Куркино, в середине декабря, так там аренда 120 кв.м. стоит как тут наши 85 кв.м.)))
Есть хореография с очень грамотным педагогом, на днях педагога из московской школы по ИЗО подключим и сегодня встречался с педагогом английского языка))) открыт набор в группу "ритмика", "вокал" запускаем с января)) думаем над группами кратковременного пребывания, правда пока по выходным дням. Насчет стоимости, Вам бы в "Бэби клуб" зайти в гости ;-) у нас по всем нашим центрам стоимость занятий одинакова, в ГН не завышали)), но если Вам нравится "Бэби клуб" можем поставить по 900 руб. / час [SMILING FACE WITH OPEN MOUTH][SMILING FACE WITH OPEN MOUTH] мы не против [SMIRKING FACE] Если честно, всем угодить нельзя! Да, и не нужно! Главное, что кто действительно желает развития своему ребенку, тот найдет где это сделать))) Всем добра!
Добавлено:
Ps
Всех ждем на Новогодние представления)) для детей нашего центра 19-го декабря и для гостей нашего центра ждем в воскресенье 20-го декабря)) запись по тел. +7(999)838-22-32 Евгений))

Wertushka

New member
k018tp17,пока петь возим в ДК Родина. Если рядом будет изо и английский будет очень хорошо. Аренда да... Надеюсь сможем с вами поработать по вашим новым направлениям!

Rita-ta

New member
Евгений, сколько примерно будет стоить час в ГКП? с питанием? нет, наверное...

k018tp17

New member
Доброе утро. Это будут трехчасовые группы без питания. По стоимости пока не могу ответить.

Верх