посмотрела я цены на сады.30 это минимум.AlexeyGN сказал(а):Мы бы рассмотрели возможность платного садика, но вот за 30 000 точно нет. Не знаю дорого это или нет, мы вот просто не потянем![]()
Deadtruck сказал(а):Всем привет!
Сколько всего нового) А я пропустила( Состоялась ли встреча по саду? Я хотела бы подключиться. Могу преподавать английский (в моих планах было пару часов в день общаться с детьми только на английском), рисование (преподавала art&crafts в американском лагере для девочек скаутов), ролевые игры (не те, о которых вы подумали
), обожаю читать вслух, могу готовить, люблю и поддерживаю чистоту (но при этом разрешаю дочери играть с мукой, водой и манкой и прыгать в грязных лужах), из взрослого-полезного, могу делать конспекты, вести статистику, делать отчеты (в том числе и для инвесторов), но вообще никак не бухгалтер ))
Сейчас работаю в офисе, дочь с лета посещает муниципальный сад в Химках, мы не довольны. Хочу начать реализовывать свой творческий потенциал. Давайте объединять усилия!
Вот каких феечек мы мастерим:
![]()
Zalina сказал(а):Было бы здорово если бы на территории ГН открыли детский клуб (сад) в котором можно было бы оставить ребёнка 3-4 часа за адекватную стоимость
1. У меня есть поклонники? Следят за каждым моим постом? Похвально... похвально...Rita-ta сказал(а):deadtruck, может хватит писать негатив в каждой теме?это уже смешно, куда не зайду - вы вечно все ругаете!
Я понимаю, можно быть недовольным Икеей, транспортной доступностью, пиццерией...... и тд
но выражать негатив еще не открытому частному саду?! если не хотите, можете туда не ходить, но не нужно говорить за других!
Написали же, предлагают помещение 100 кв.м, помоему, достаточно для сада.
и еще, в Химках достаточно всего хорошего! если так тут не нравится, то может найти место где Вам будет лучше...
Sunry сказал(а):Очень хвалят Бэби-клуб. Если будет грамотная франшиза в нашем ГН, думаю всем бы понравилось.
Wertushka сказал(а):Не знаю полностью ли обеспечивают. В основном упор на интеллектуальное развитие. Ничего направленного на развитие творчества у нас нет. Ну и ценник у них уххх, на мой взгляд, совсем не гуманный. :s Дороже чем в Москве. Для детей от 5 лет кроме подготовки к школе что-то и нет ничего. Шахматы, лепка, рисование, театральный кружок, конструирование, музыкально-эстетичское воспитание. Вот еще сколько не охвачено![]()