Чебуреки и Манты

OlegS

New member
Я_н сказал(а):
Да, нам тоже понравились и чебуреки и манты. И то, что принесли домой, прям, горячие!

Цена в 50р за чебурек и за мант в самый раз. От отдельных товарищей и товарок слышал вопрос типа "что ж там за мясо, если такая низкая цена?". Ну, х.з... Мы сами ели и детям давали, всем понравилось и никого не пропоносило.))

И еще, напишите, пожалуйста телефон для заказов. У вас возможно заказать по телефону и, когда буду забирать, оплатить? Или оплатить нужно сразу? Я интересуюсь в смысле оптимизации логистики.)

З.Ы. OlegS, это я с Вами вчера про новую кассу разговаривал?

По поводу цены и плохого качества продуктов, это совершенно не взаимосвязанные факторы:
1. Если покупать оптом то цена на мясо может быть в 2 раза дешевле розницы. Тоже самое касается остальных продуктов.
2. Продукты, из которых мы готовим свои блюда, это только часть наших затрат, и по сравнению с арендой и зарплатой персонала, не самая большая часть.
3. Нам не выгодно готовить из плохих продуктов, так как попробовав невкусный продукт один раз, к нам больше никто не вернется. Мы работам в закрытом ЖК, тут нет проходного трафика.

+7 929 670-18-28 наш номер. Можете звонить или писать в WhatsApp. Будем рады!

Да, это был я :) Пока буду там по утрам с 7 до 10 на буднях, и помогать на выходных. Очень ищу достойного кандидата себе на замену, управляющим кафе.
Добавлено:
Кто-то оставил сегодня у нас платок. Ищет хозяина, а вернее хозяйку!

knl

New member
Держите марку, Фемили пицца с хорошей пиццы скатилась до блинов с несколькими горестными кусочками, итог печальный. Правильно подметили, здесь халтура не прокатит!

OlegS

New member
zabombo@yandex.ru сказал(а):
:) Спешили с макетом, согласовывали и отдавали в печать в пятницу перед открытием. Обещаем, в следующей партии написать Эспрессо и Латте правильно!

Марку будем держать изо всех сил! Поэтому у нас открытая кухня, что бы могли видеть всю нашу работу сами.
На этой неделе ставим онлайн камеры, дальше хочу дать на них доступ всем желающим, посмотреть как готовится ваш заказ.

mklochkov

New member
> 3. Нам не выгодно готовить из плохих продуктов, так как попробовав невкусный продукт один раз, к нам больше никто не вернется. Мы работам в закрытом ЖК, тут нет проходного трафика.

Очень хорошо, что вы понимаете важность этого момента. Непременно зайдём, попробуем.

Карточки берёте? Или пока только нал?

Адвокат

New member
Зашли вчера, попробовали Ваши манты и чебуреки) Во-перых, хочу отметить, что сразу заметила завершенность во всем. Начиная от того, что принимают карты, заканчивая вешалкой для верхней одежды и приборами. У нас в ЖК, как правило, заведения открываются и долго "раскачиваются", здесь же "все как надо". По сравнению с прошлой пекарней очень изменилось пространство внутри, места стало больше, уютно. Что касается еды. Манты очень понравились, вкусно. Чебуреки на твердую 3+ из 5. Правильно пишут, что тесто бы тоньше... Мясо хорошее, по вкусу это понятно. Кофе нормальный. Концепция ясна, интересно. Думаю, дела пойдут, молодцы и удачи!

jeppesen

New member
Да, кофе за 50 р. в нашем отельчике нет ни у кого, на паркинге 70, в понте, челоне 100

OlegS

New member
mklochkov сказал(а):
> 3. Нам не выгодно готовить из плохих продуктов, так как попробовав невкусный продукт один раз, к нам больше никто не вернется. Мы работам в закрытом ЖК, тут нет проходного трафика.

Очень хорошо, что вы понимаете важность этого момента. Непременно зайдём, попробуем.

Карточки берёте? Или пока только нал?

Удивляюсь тем кто этого не понимает)

Терминал заработал сегодня с двух часов дня, так что теперь нет проблем с оплатой по карте.
Добавлено:
Адвокат сказал(а):
Зашли вчера, попробовали Ваши манты и чебуреки) Во-перых, хочу отметить, что сразу заметила завершенность во всем. Начиная от того, что принимают карты, заканчивая вешалкой для верхней одежды и приборами. У нас в ЖК, как правило, заведения открываются и долго "раскачиваются", здесь же "все как надо". По сравнению с прошлой пекарней очень изменилось пространство внутри, места стало больше, уютно. Что касается еды. Манты очень понравились, вкусно. Чебуреки на твердую 3+ из 5. Правильно пишут, что тесто бы тоньше... Мясо хорошее, по вкусу это понятно. Кофе нормальный. Концепция ясна, интересно. Думаю, дела пойдут, молодцы и удачи!

Спасибо за похвалу! Старались сразу создать хорошее впечатление, а делали так, как нравится самим и где хотелось бы провести время, а потом заходить почаще.
Надеюсь получилось)

marsel

New member
доставка работает? При доставке можно картой заплатить?

OlegS

New member
marsel сказал(а):
доставка работает? При доставке можно картой заплатить?

Доставка работает, но терминал, к сожалению, не переносной. При доставке оплата наличными.

marsel

New member
Спасибо, жаль что не переносной, но хорошо, что он в принципе есть :)

Dectora

New member
Вкусные чебуреки. Спасибо!
В круассанах маловато шоколада, но мне их и так нельзя. Лето ж на носу:)

elenaD

New member
Здравствуйте:)

Пожалуйста не запивайте жирное холодным;)

tannika

New member
А мне не понравились манты((( брала один с говядиной на пробу -принесли какой-то лопнувше-сдувшийся((( а вот чебуреки вкусные,но я наоборот люблю,когда побольше теста.и кофе за 50р очень приличный!

OlegS

New member
tannika сказал(а):
А мне не понравились манты((( брала один с говядиной на пробу -принесли какой-то лопнувше-сдувшийся((( а вот чебуреки вкусные,но я наоборот люблю,когда побольше теста.и кофе за 50р очень приличный!

Бывает такое что слипаются при варке они... возможно при порыве сок и вышел. К сожалению такое бывает.
Постараемся выкладывать их реже, что бы не соприкасались друг с другом.

Олег,
если не секрет где тарелки такие брали? Что за фирма и какая коллекция?
А то жене очень глянулись :blush:

OlegS

New member
ГлазастыйМышь сказал(а):
Олег,
если не секрет где тарелки такие брали? Что за фирма и какая коллекция?
А то жене очень глянулись :blush:

Самому понравились очень. Случайно увидел в Ашане Химки, сразу понял что это то что нужно, и скупил почти все)
Сейчас их там уже нет( Искали знакомые, тоже очень понравились и хотели купить. Но возможно где-то еще можно найти. Вот фото с новой тарелки:

Верх