DSVAS сказал(а):попробовали чебуреки с бараниной, нам понравились! но находиться в помещении было невозможно. При наличии вытяжки, вонь стояла ужасная. Брали с собой, время ожидания было недолгим, но запах въелся в вещи.
Значит не мне одной почувствовался вкус баранины в чебуреке с говядиной. Я подумала, что перепутали и вместо говядины дали баранину. Я не люблю баранину, но мужу понравилось они.Gabby сказал(а):Чебуреки с говядиной почему-то были с привкусом баранины, смешиваете фарш?? Лично я баранину не люблю, поэтому чебуреки не понравились. С сыром очень жирные, берите менее жирные сорта сыра. А еще почему то нет такого бкльона внутри, как раньше чебуреки были с "супом", но может так и должно быть, я не фанатНа второй день конечно не такие вкусные, но есть можно.
Just сказал(а):А можно попросить добавить вареники с картошкой и жаренным луком в меню? Очень хочется.
Gabby сказал(а):Чебуреки с говядиной почему-то были с привкусом баранины, смешиваете фарш?? Лично я баранину не люблю, поэтому чебуреки не понравились. С сыром очень жирные, берите менее жирные сорта сыра. А еще почему то нет такого бкльона внутри, как раньше чебуреки были с "супом", но может так и должно быть, я не фанатНа второй день конечно не такие вкусные, но есть можно.
OlegS сказал(а):Подскажите, это сегодня такой вкус у чебуреков с говядиной был?
Сегодня вечером все исправим!
По кодовой фразе: "Мне чебурек с говядиной от Олега" Завтра всех будем угощать ПРАВИЛЬНЫМИ, сочными чебуреками с говядиной, без всякой баранины, ну и бесплатно, конечно)
OlegS сказал(а):Подскажите, это сегодня такой вкус у чебуреков с говядиной был?
Сегодня вечером все исправим!
По кодовой фразе: "Мне чебурек с говядиной от Олега" Завтра всех будем угощать ПРАВИЛЬНЫМИ, сочными чебуреками с говядиной, без всякой баранины, ну и бесплатно, конечно)
Arman сказал(а):Нет,я брала около 2х недель назад(((