OlegS сказал(а):Приходите завтра, мы исправим ваше впечатление о них)
Сегодня точно какая-то проблема была.jeppesen сказал(а):Я все жду комментарий: в чебуреки не докладывают мясо
jeppesen сказал(а):А вот можно предложение, можно сделать блины или каши?
Арчибальд сказал(а):Сегодня в чебуреках с бараниной было много каких-то нештатных специй и не такой вкус как в первые дни.
Добейтесь стабильного вкуса или вам капец на букву "Пэ", закрытый комплекс не подходит для таких экспериментов.
Сегодняшние чебуреки мне не понравились.OlegS сказал(а):В начинку для чебуреков входит только: мясо, лук, вода, соль и перец, больше нет никаких специй, мы их прсто не держим на кухне. Есть только зира, но она добавляется на манты.
Арчибальд сказал(а):Сегодняшние чебуреки мне не понравились.
Плохо, что нет стабильности. Например, когда я бываю в Бруклине, я захожу в китайский ресторанчик, на моей памяти (около 5 лет) все их блюда имеют всегда одинаковый вкус. А тут лотерея какая-то.
Плохо, что нет стабильности. Например, когда я бываю в Бруклине, я захожу в китайский ресторанчик, на моей памяти (около 5 лет) все их блюда имеют всегда одинаковый вкус. А тут лотерея какая-то.
MyKunz сказал(а):А сколько стоят блюда в бруклинском ресторане?...Можно и мерс с жигулями сравнить, при желании.
На счет стабильности, думаю ресторан который существует несколько лет и несколько дней не совсем корректно сравнивать. Наши чебурекомантоделы делают только первые шаги!
А для стабильности вкуса блюд можно и в Альпонте сходить. Там и вкусно и атмосфера соответствующая, но и цена...
http://eatgreatwall.com/chinese-menu/MyKunz сказал(а):Много оказывается "великих стен" в Бруклине...
https://www.google.ru/search?newwin...1.1.0....0...1c.1.64.serp..0.1.77.zXPBXkv360Y
Правда за 2 бакса ничего не нашел...