Чебуреки и Манты

jeppesen

New member
Из шрм два раза в день летает самолет в Бруклин, зачем для этого работа

AlexBoss

New member
На выходных попробовали чебуреки.
Чебуреки как чебуреки - явно перехваленные.

Однако, соотношение цена качества отличное, и пожалуй они (чебуреки) наилучшие из тех что представлялись на районе ранее.

P.S. Это положительный отзыв

nelum

New member
а что там делать, в Бруклине? кроме как чебуреки жрать?

olsha28

New member
raneta88 сказал(а):
Если пишете негативный отзыв аргументируйте его тогда,ато не вижу смысла вообще его писать.

Потому что ребёнок отравился. Ел манты с бараниной.

OlegS

New member
olsha28 сказал(а):

Мои дети кушают у нас почти каждый день, хотя им нет еще и 3х лет (двойняшки, мальчик и девочка). Сами кушаем: я, супруга, наши повара, то что готовим, не было даже изжоги ни разу, не то что отравления.
Так как начинку мы делаем на смену 1 раз, значит теже самые манты, что кушал ваш сын, ело еще очень много людей, отравления ни у кого не было, иначе мы бы все об этом узнали, очень быстро.
Думаю, причина отравления Вашего сына не в наших продуктах...

olsha28 сказал(а):

Ядовитый баран попался?
В общепите не бывает единичных случаем отравления, обычно страдают массово. Но о таких случаях мы пока не слышали.

ZhitelNB

New member
баранину не каждый взрослый нормально переваривает. может быть просто слишком жирная пища для ребенка. как предположение

nelum

New member
Арчибальд сказал(а):
Если это мне, то совсем непонятно. Какая-то неведомая логика для меня.

да потому что у нас тоже можно делать все + тебе за это ничего не будет))

irina2561

New member
Ужаснo, что отравился ребенок( но мне кажется, что либо просто не переварил тяжелую баранину, либо что-то еще сьел. Если бы что-то в мантах было некачественное, то не один бы ребенок отравился...

nelum

New member
вот, кстати, да, баранина - жирный и тяжелый продукт, тем более для детского желудка. я не ем баранину вообще. у меня очень чувствительный желудок.поэтому брала чебурек с говядиной, но ничего, без последствий.

nelum

New member
Арчибальд, кхм)) вот колбасов бы сейчас прям поперхнулся чебуреком. куда мои месседжи до постов Дизззи, вырезанных на скрижалях или как там он писал? кои я тоже, кстати, всегда читаю с удовольствием.

Верх