Чебуреки и Манты

Dizzzy

New member
Окей, Арчибальду вареники не предлагать! А лепить их на месте совсем необязательно.

Виталик

New member
Сори за оффтоп, где можно хорошо покушать в нашем районе? Переехал недавно.

bo.s.s.

New member
Заказывали манты с говядиной, с доставкой на дом, не понравились!
1. Очень соленые
2. В мясе одни жилы и хрящи
3. Перебор со специями, вкус мяса не чувствовался

nelum

New member
а я вареники в Дикси покупаю. с картошкой и грибами и с творогом. за 70 рублей)) дешево и сердито)
а отдельный цех организовать под вареники - так это нужна дистрибуция хотя бы от 10 точек. считала бизнес-план на фастфуд, поэтому понимаю нереальность этой затеи.
можно покупать заморозку, но это уже дорого на выходе для нас будет. самые лучшие замороженные самолепные вареники - в Бахетле.
Добавлено:
Виталик сказал(а):
Сори за оффтоп, где можно хорошо покушать в нашем районе? Переехал недавно.

в Аль Понте можно. Набережный проезд, 1к1

OlegS

New member
bo.s.s. сказал(а):
Заказывали манты с говядиной, с доставкой на дом, не понравились!
1. Очень соленые
2. В мясе одни жилы и хрящи
3. Перебор со специями, вкус мяса не чувствовался

Добрый день, спасибо за Ваш отзыв и те замечания что Вы сделали.
Каждый день мы стараемся совершенствоваться и что то улучшать в своей работе, но к сожалению пока 100% результат показать не получается, судя по всему.
1. Учтем, исправим.
2. С сегодняшнего дня разделкой и заготовкой мяса занимается отдельный сотрудник, у которого будут строгие критерии по качеству мяса идущего на начинку. Жилы и хрящи исключим.
3. По традиционному рецепту в манты из специй добавляется зира, перец и соль. Некоторые люди находят вкус зиры слишком насыщенным, поэтому мы стараемся добавлять ее в небольшом количестве. Похоже в вашем случае с ней переборщили, так же как и с солью.

Что бы исправить впечатление и показать "правильный" вкус наших мант, готовы в течении ближайших 7 дней бесплатно повторить Ваш заказ.
Позвоните нам и мы все исправим.

OlegS

New member
Dizzzy сказал(а):
Да уж, про пончики это вы расстроили...
А с бизнес-ланчем это неожиданно, прямо скажем! Вокруг на несколько км ни одного офиса. На кого же он рассчитан? Кому готовить лень?
Еще видела в одном заведении со вкусными пельмешками типа вашего интересную тему с варениками. Они у них были оч вкусные самолепные, с разными начинками. Но и замороженные у них можно было купить на развес домой. На мой вкус эта тема круче и супа, и салата, и бизнес-ланча вместе взятых. Суп с салатом мы тут все дома поедим. А вот вареники с целыми вишенками или с творогом мммм.... Я бы 1-2 раза в неделю точно брала.

Бизнес-ланч и супы это самая популярная просьба наших гостей, пончики наверно на втором месте)
Днем к нам часто приезжают сотрудники работающие в Шереметьево. А суп спрашивают и местные жители, для себя и для детей.
Поэтому супы будем стараться варить разные, например: лагман, чечевичный, куриный, уха, рассольник, думаю на этом список не закончится.
Добавлено:
Polovinkin сказал(а):
Варите том-ям, уху, борщ и солянку!)

Учтем Ваши пожелания)

В сегодняшних чебуреках соли больше, чем мне нравятся, а так они уже близки к идеалу!
Хотя вкус зелёной травы (кинзы?) в них мне не очень:)

lp1

New member
Я конечно не эксперт, но в день открытия я попробовал в 1 раз чебуреки и мне понравилось, в субботу решил попробовать манты и как то не понял - за вкусом соли ингредиенты не чувствовались совсем, такое чувство что сначала мясо посолили, потом снова подсолили и ещё разок для полной уверенности.

OlegS

New member
Друзья, мы будем очень рады вашим замечаниям и комментариям непосредственно в кафе.
Поверьте, мы все очень здравые люди, и если бы узнали о такой ошибке с солью, мы бы сразу же списали эту партию мантов и приготовили для вас новые, вкусные.
Спасибо что рассказываете о своих впечатлениях тут, но мы так же ждем комментариев о вкусе наших блюд непосредственно на месте, что бы оперативно реагировать и исправляться!
Еще раз всем спасибо за "звонок", будем лучше следить за качеством!

nelum

New member
это говорит о том, что рецептура не выработана у них или непромес (где-то соли больше, где-то меньше). нет стандарта качества пока. но ребята молодцы, стараются, слушают народ.

makryag

New member
лук в чебуреках очень крупный и хрустит не прожаривается

Lido4ka

New member
Третий раз заходим,и мантов нет никаких:(В прошлые разы подумали,что поздно пришли,в этот раз зашли в 4 дня,сказали прийти через полтора часа,а хотелось сейчас:(Видимо,надо звонить заранее что ли...

Я_н

New member
Вообще, удобнее звонить, ИМХО.

Я обычно звоню или по WhatsApp заказываю и прихожу ко времени забирать.

OlegS

New member
Lido4ka сказал(а):
Третий раз заходим,и мантов нет никаких:(В прошлые разы подумали,что поздно пришли,в этот раз зашли в 4 дня,сказали прийти через полтора часа,а хотелось сейчас:(Видимо,надо звонить заранее что ли...

Мы еще не научились понимать, когда и сколько необходимо ставить мантов на варку. Пока нет достаточной статистики для прогнозирования... Бывают дни, когда приходится вечером списывать по 40 шт, а бывает не хватает.
Что касается сегодняшнего дня, то судя по погоде и продажам утром, мы не рассчитывали на такой наплыв людей с 13 до 16 часов. Все что было на заготовке, всё сварить и продали. Слепить успели потом только после 17 часов, уже были готовые.
Правильно написали комментарий, что нам будет проще и вам удобнее, если Вы за час позвоните нам и сделаете заказ, можете как с доставкой, так и покушать у нас.
Наш номер: 8 (929) 670-18-28
P.S. У нас появились магниты на холодильник, что бы не терялся наш номер и был всегда под рукой) Всегда вас ждут на нашей стойке!

OlegS

New member
makryag сказал(а):
лук в чебуреках очень крупный и хрустит не прожаривается
Да, не всегда успевает дойти до готовности лук, хотя шинкуем мелко его...
Знаем проблему, скорее всего будем пропускать через мясорубку. Правда есть опасность, что в этом случае начинка не будет структурированной.
Будем продолжать искания в этом направлении)

Верх