Чебуреки и Манты

OlegS

New member
Арчибальд сказал(а):
Надо группу в вацапе создать. "Счастливый час":) если остаются участникам сообщайте, что по полцены отдаёте.

Было бы здорово, если это будет не только наша группа, и к ней присоединились бы другие наши коллеги (предприниматели) по ЖК.
И скидки, акции, выгодные предложения выкладывались бы именно в эту группу, тогда актуальность такой группы возрастет в разы для всех жильцов.
Если идея интересна, тогда можно заняться ее воплощением...

OlegS сказал(а):
Да, не всегда успевает дойти до готовности лук, хотя шинкуем мелко его...
Знаем проблему, скорее всего будем пропускать через мясорубку. Правда есть опасность, что в этом случае начинка не будет структурированной.
Будем продолжать искания в этом направлении)

некоторые лук не едят. и отталкивает от мясного чебурека к сырному(

eugenick2106

New member
ПростоМаксимка, ну вы уже совсем хотите под вас еду.
кто чего-то не ест - пусть просит сделать без этой добавки. я не ем грибы (аллергия), так я ту еду, что с грибами не покупаю или прошу, если это возможно, сделать без них.

Если каждому делать свой собственный чебурек, то это будут чебуреки Страдивари.

gelius

New member
лучше бы от УК так требовали чем до чебурека докопались за 50 рублей

Nafanya

New member
Вчера заглянули и были приятно удивлены. Чебуреки с бараниной оказались очень сочными, много мяса в начинке. Специи, зеленушка в мясе (кинза, кажется) все к месту. Лук я как то с детства не долюбливаю, но как уже сказали, он видно уже дошел до нужной кондиции и мне совсем не мешал.)) Без него было бы пресно.
Повару БРАВО!
Ну и плюс зерновой кофе за 50 р. дополнил удовольствие :)

OlegS сказал(а):
Было бы здорово, если это будет не только наша группа, и к ней присоединились бы другие наши коллеги (предприниматели) по ЖК.
И скидки, акции, выгодные предложения выкладывались бы именно в эту группу, тогда актуальность такой группы возрастет в разы для всех жильцов.
Если идея интересна, тогда можно заняться ее воплощением...

Идея интересная, можно определить временной диапазон, когда будет действовать скидка!

OlegS

New member
Мастерская Пекаря сказал(а):
Мы в свою очередь готовы делать следующие скидки
С 20:00 до 22:30 при покупке 1 пиццы 5% при покупке 2 и более 10%
*предзаказ не действует.

Предлагаю все рекламные предложения оставить для группы.
Постараюсь в ближайшее время создать ее и отписаться.

Женя

New member
OlegS, небольшой комментарий по Вашей инициативе: в ЖК уже полно групп в ВА по интересам - и Автостоп, и Купи/Продай, из самых популярных - кол-во участников в них ограничено 257 контактами, а как мне кажется, желающих получать подобные сообщения будет гораздо больше. Как альтернативу предлагаю Вам создать канал в Телеграме - неограниченное кол-во подписчиков, общение в одну сторону (никакого спама с ответ, только сообщения владельцев аккаунта). Удачи!

AlexBoss

New member
Тогда и мне придется заводить Telegram
Добавлено:
Вотсап я первый в очереди если что

OlegS

New member
Женя сказал(а):
OlegS, небольшой комментарий по Вашей инициативе: в ЖК уже полно групп в ВА по интересам - и Автостоп, и Купи/Продай, из самых популярных - кол-во участников в них ограничено 257 контактами, а как мне кажется, желающих получать подобные сообщения будет гораздо больше. Как альтернативу предлагаю Вам создать канал в Телеграме - неограниченное кол-во подписчиков, общение в одну сторону (никакого спама с ответ, только сообщения владельцев аккаунта). Удачи!

Спасибо за совет!
Я, честно говоря, не очень понимаю механизм приглашения в группы WA, получается группа закрыта и только по приглашениям в нее можно попасть, но это весьма неудобно, разве нет?
Гораздо проще создать публичный канал в Telegram, а так же в Viber появилась возможность создать публичный канал компании.
В Viber отправил на регистрацию анкету, ждем ответа.
А вот в Telegram уже создал канал: https://t.me/cheburekimanti
Присоединяйтесь!

P.S. Планов много, дальше сделаем аккаунт в Instagram и сайт.
P.P.S. Приятно получать ваши отзывы, замечания и предложения! Это очень круто и делает нас лучше! Спасибо!

Женя

New member
OlegS, пропиарил Вас немного в ВА) ну раз каналы создаёте, то наверное отдельную группу в ВА можно и не создавать, ну разве что для отзывов, могу помочь - пишите в личку свой номер, или же пришлю Вам приглашение на многие группы в ВА ЖК

OlegS

New member
Да, у нас появилась кукуруза!
Вкусная, сладкая с маслом и солью.
50 руб за половину большого початка.
Кукуруза у нас появилась для разнообразия выбора и больше для детей. Но врослым тоже очень нравится)
P.S. У нас осталось много мантов сегодня. Работаем до последнего клиента, скидка 50% на любое количество! Ждем вас!

maxaon

New member
Олег спасибо вам большое,видно что вы очень стараетесь,нам очень нравится все что мы у вас пробовали,очень вкусно и сытно,а всех недоброжелателей и завистников посылайте в шоурма-рум.

OlegS

New member
Время 2 часа ночи, только вернулся домой из кафе, был тяжелый день. Много людей и нервов...
Но читая такие отзывы, понимаешь, что все не зря! Спасибо Вам за добрые слова и поддержку!
Когда знаешь что все делаешь не зря, и твой труд приносит пользу людям, хочется работать в два раза интенсивнее и лучше!)
Спасибо еще раз!

Верх