Чебуреки и Манты

OlegS

New member
Планирую весной подбирать помещение под третье кафе. Вариант на станции один из приоритетных.
Ассортимент Прайм изучим, возможно что то получится реализовать в нашем формате!
 

jeppesen

New member
Понятно что непросто, но когда негде сесть и заказ меньше, тащить омлет или суп домой нет смысла
 

jeppesen

New member
Вот у станции как нужен формат на вынос, манты там нафиг не нужны, а то все местные бомжи будут тусить, а пассажиры Ласточек туда заходить перестанут
 

AlexBoss

New member
OlegS сказал(а):
Планирую весной подбирать помещение под третье кафе. Вариант на станции один из приоритетных.
Ассортимент Прайм изучим, возможно что то получится реализовать в нашем формате!

Хорошее дело

jeppesen сказал(а):
Вот у станции как нужен формат на вынос, манты там нафиг не нужны, а то все местные бомжи будут тусить, а пассажиры Ласточек туда заходить перестанут

jeppesen, пожалуй с Вами соглашусь, но замечу: возможно бомжи принесут больше чем те самые пассажиры ласточек
 

jeppesen

New member
Олег, а почему у вас омлетов и каши нет в меню? Непонятно в каких объемах и с какими ингридиентами это все отпускается.
 

jeppesen

New member
И еще по круасанам вопрос, сколько дней они лежат обычно, все таки в Аль Понте они по 40 рублей свежие, а тут по 50 р. и второй свежести
 

OlegS

New member
jeppesen, в меню нет, так как с завтраком был эксперимент, и пока он не закрепился в меню. Но если вы спросите наших поваров, вам все подробно расскажут, какие варианты завтрака мы можем предложить.
Про круассаны, они выпекаются ежедневно в 7 утра, возможно к вечеру уже не будут такими мягкими как были утром. Выпекаем мы их ежедневно.
А где их покупать и где они "свежее" каждый волен выбирать сам.

P.S. По поводу меню. Открою небольшую тайну, в январе будем готовить плов! Тогда и обновим меню со всеми изменениями и дополнениями нового ассортимента.
 

jeppesen

New member
Да дело в том что в подробностях один повар не умеет, плохо с русским языком
 

jeppesen

New member
Да, просто человек который плохо выговаривает слово яичница с трудом объяснит с чем ее можно сделать
 

jeppesen

New member
Надо вообще в чебуречной поставить терминал как в макдональдс и электронную очередь сделать и удобно и проблема языка решается
 

jeppesen

New member
Завтраки есть только в Бель Посто в ГН, вот и удачно, яйца и каши удобны в приготовлении, с пловом сложнее, в Чалоне сначала был хороший, а потом вчерашний начали впаривать) А туда шли именно на плов...Тут можно кухню перегрузить и увеличить время ожидания других блюд, если конечно плов будет свежий..
 
jeppesen сказал(а):
Надо вообще в чебуречной поставить терминал как в макдональдс и электронную очередь сделать и удобно и проблема языка решается

Лучше приложение для смартфонов. Пока доехал-заказ готов к выдаче.
 

OlegS

New member
jeppesen, по задумке, плов будет готовиться в казане утром, к обеду уже готов. Потом просто стоять до вечера на слабом подогреве в мармите, всегда будет горячий и время ожидания других заказов не увеличит.
 

jeppesen

New member
Задумка правильная, главное его продавать весь в день готовки, ГН не станция Химки, люди ходят одни и те же, прокол быстро даст о себе знать)
 
Новое - это конечно хорошо, но вот к сожалению чебуреки меняются в худшую сторону. Началось с чебуреков с бараниной, теперь и говядину затронуло тоже: начинка скорее не мясная а луковая, причем даже больше похоже на луковое пюре.
В общем совсем не похоже на те чебуреки с которых все начиналось. Печаль

ЗЫ. Чебуреки с сыром и ветчиной и с сыром пока держатся на уровне.
 

MyKunz

New member
Причем, когда бабушки нет, и госторбайтеры без присмотра, то начинки в мантах существенно меньше.
 
Верх