Чебуреки и Манты

OlegS

New member
А какой практический смысл есть в этом участии? Франшизу я пока не продаю, так в чем фишка? Покрасоваться?

jeppesen

New member
Так, на капусте и сендвичах в холодильнике нет даты изготовления!

jeppesen

New member
Продукция без даты и сроков годности так и лежит, неговоря уже о месте производства, а еще есть красная жидкость в бутылках)

OlegS

New member
jeppesen сказал(а):
Продукция без даты и сроков годности так и лежит, неговоря уже о месте производства, а еще есть красная жидкость в бутылках)

Уверен, что цель очередного Вашего посещения нашего кафе только благие намерения, о защите желудков Ваших соседей от некачественной пищи. Ведь так?
Это реально здорово! Активная гражданская позиция!
Предлагаю к позорному столбу еще пригвоздить фотографии с испорченными салатами и просроченной жидкостью в бутылках, естественно без маркировки.
Готов даже простимулировать денежным вознаграждением такую активность. За каждое такое фото полагается 500 руб. Идет?

P.S. Ну а если серьезно, мне странно слышать критику от человека, который ничего не пробовал в нашем кафе. И принципиально оскорбляет меню, которое ему не нравится.

Gabby

New member
Для меня тоже странно, почему за 2 недели не купить наклейки и не ставить срок годности? Я без маркировки товар никогда не куплю, тем более съедобный, хорошо хоть в холодильнике лежит...

OlegS

New member
В том то и дело, что все маркировано. После сообщения я проверил.
Все готовится утром и маркируется, срок реализации 24 часа.
Нападки Ваши необоснованны. Прошу или не писать или подтверждать фото.
Спасибо.

jeppesen

New member
Раньше в этой ветке верили словам, теперь нужно доказательства предоставлять)

lazy builder

New member
jeppesen, видимо, действительно, омерзительные шоу по телевизору делают своё дело. Я не понимаю, зачем не будучи потребителем услуги регулярно заходить в заведение в поисках недостатков.

По теме - уютное место, которое при очень низких ценах не стало типичной шаурмой. Ну и молодцы, что доставку замутили - а то обычно приходилось по 10-15 минут ждать приготовления.

jeppesen

New member
А я не понимаю как можно говорить везде меня это не касается

chio

New member
lazy builder сказал(а):
jeppesen, видимо, действительно, омерзительные шоу по телевизору делают своё дело. Я не понимаю, зачем не будучи потребителем услуги регулярно заходить в заведение в поисках недостатков.

По теме - уютное место, которое при очень низких ценах не стало типичной шаурмой. Ну и молодцы, что доставку замутили - а то обычно приходилось по 10-15 минут ждать приготовления.

Да не обращайте на него внимание, это местный тролль, ходит по форуму и ноет как все у нас тут везде плохо. Вообще подозреваю, что это старая бабка - это они всем недовольны всегда.

Верх