Чего не хватает на территории?

MariaTik

New member
admin сказал(а):
Кстати, в Кнакере поставили банкомат ВТБ24. МКБ там уже был

А ВТБ в Кнакере поставили только на выдачу наличиных, или на внесение тоже? Это очень важно :) Спасибо.

admin

Administrator
Вот не обратил внимания, честно говоря.
Завтра заеду, гляну

С сайта ВТБ24
http://www.vtb24.ru/pages/atmsearch.aspx
ООО "Кнакер Ивакино"
Покровская,1
Банкомат: ВТБ24

Режим работы:
В режиме организации

Валюта выдачи:
Рубли

Внесение наличных:
Нет

MariaTik

New member
Внесение наличных:
Нет
[/quote]

Вот это печалька :-( В Олимпийце тоже без внесения :-(

лили

New member
Хотела задать вопрос про аптеки. Она я знаю на территории одна. Она всех устраивает? и если нет то чем? У меня просто сеть аптек, и большой ассортимент, в том числе и детских товаров. В ГН предлагают помещение в 15 доме, но я в раздумьях, аренда и условия бешеные, просто есть ли спрос или имеющаяся аптека всех устраивает?
Заранее всем спасибо, кто ответит

m4ks1k

New member
Несколько раз заходил и брал всё, что было в списке. Т.е. самое ходовое для детей и взрослых там есть.

Koshadra

New member
лили, аптека -это хорошо, но что вы можете предложить, чтобы составить конкуренцию? Возможно, только круглосуточный режим работы... Может, приготовление лекарств? Побольше косметики, гомеопатии?

chio

New member
В целом нынешняя аптека удовлетворяет повседневные потребности, и цены не заламывает, так что для конкуренции придется откровенно демпинговать, чтоб народ побежал.

mklochkov

New member
Существующая аптека не просто устраивает, а вполне хороша: цены достаточно низкие, всё есть, над ассортиментом — работают, прислушиваются к покупателям.

Elmira

New member
пока в нашей аптеке было все, что мне нужно было. Не знаю, как по ценам, но по наличию все ОК.

Ms. by

New member
По мере необходимости меня эта аптека более чем устраивает, но если мне надо что-то купить запланированное еду в социальную, в Лобню, но это как правило раз в полгода.

Vitaliya

New member
Существующая аптека устраивает по многим параметрам, но хотелось бы, чтобы она была круглосуточной.
И номер телефона все собираюсь спросить, чтобы можно было позвонить и узнать о наличии..

admin

Administrator
Vitaliya, телефон есть на их дисконтной карточке, +7 495 787 1756

Rita-ta

New member
Существующая аптека полностью устраивает! И кстати, хочу еще поблагодарить персонал аптеки, за консультации и подбор лекарств. Врачи в нашем ЖК - редкие гости, так что я консультируюсь с молодым человеком - провизором, и он всегда компетентно ответит и на все вопросы ответит. :)

Vitaliya

New member
admin, спасибо! У меня нет дисконтной карточки (( а за что их дают?

knopka

New member
у нас очень хорошая аптека,аккуратненькая,все всегда есть,провизоры приятные,цены хорошие!

fanatka

New member
Соглашусь, аптекой очень довольна! Сколько ни приходила туда, всегда всё в наличии было!!! И по ценам норм:)

admin

Administrator
Vitaliya сказал(а):
admin, спасибо! У меня нет дисконтной карточки (( а за что их дают?

Не знаю, мне дали при первой покупке, когда только открылись. Наверное, всем давали.

Manuna

New member
Да, карточки давали всем. Еще у них можно заказать то, что например нет в наличие сейчас (какое нибудь редкое лекарство) привозят через день-два. Всегда звонят, что привезли и могу забрать лекарство.

Верх