Чего не хватает на территории?

mklochkov

New member
nistratov, соглашусь. Даже наоборот — если будет бар, и там будут нормальные цены, часть любителей выпить переместится туда.

Vitaliya

New member
О теперь в ГН уже две проблемы - шашлык и побухать))) а после этого, на все остальное можно и забить. Какая там Венеция, НАША РАША!

Vitaliya

New member
deadtruck сказал(а):
Кто то мечтал о другом?

В моей реальности этого не так много, так что в основном я об этих вещах читаю на форуме :)
Каждый сам кузнец своего счастья.

Ну а если говорить о частностях, то бывают случаи, когда место красит человека :)

D

deadtruck

Guest
Нет такого места. Есть: наша раша...
Кто сомневается - гоу под мост на втором выезде, там оттоянц свои планы на полу разронял...

Ms. by

New member
mklochkov сказал(а):
nistratov, соглашусь. Даже наоборот — если будет бар, и там будут нормальные цены, часть любителей выпить переместится туда.

;)у этой части любителей просто нет денег и даже желание переместиться туда. их "туда" это весь наш жк. у них нет никого интереса сидеть в замкнутом пространстве, как же мочиться, орать, кидать бычки

Deadtruck's Wife

New member
Все как то в основном про себя думают... Мне кажется, главное, чего не хватает это мест для школьников-молодежи (замечу, не бар!)
Спорт, в первую очередь. Ну и какой-нибудь центр досуговый, куда можно после школы сходить, может даже что-то вроде антикафе, может даже с тв, где ребята могли бы посмотреть и обсудить любимые сериалы, да и просто пообщаться. В школе понятно все будет, но я уже говорю о 15+. Они то скорее из школы сбежать хотят. И что-то подсказывает мне, что скоро у нас по подъездам будут собираться пиво пить-курить.

Liluelle

New member
Для подростков действительно нужны хорошие спортивные площадки. Футбольная, снаряды всякие. Чтобы соревновались не кто бычок дальше в реку запульнет, а кто больше раз подтянется/отожмется и т.п. Тогда лет с 10 дети будут стремиться на эти площадки. А плохой погоды, конечно, не плох был бы клуб по интересам... Хоть с настольными играми, хоть с чем-то еще.

k-113

New member
Турники, вполне подходящие для подростков и взрослых в ГН уже есть. А вот насчёт клуба - идея интересная, но как это организовать - ни малейшего понятия. Это нужно как бизнес оформлять, с персоналом и зарплатой.

olsha28

New member
Да, для детей от 10-ти лет точно ничего путного нет. Такое ощущение, что у нас одни малыши живут. А постарше кто - им заняться нечем (почти). Так что можно было бы одну площадку и для взрослых детей сделать. Например, во дворе домов 11,12,18,19 (строительных)

Liluelle

New member
Просто турника мало.
Хороший пример есть в парке бабушкинском. Столбы, между них "турники" разных высот и длин. Получаются и брусья, и лестницы, и даже скамья для качания пресса. Туда активно ходят и взрослые и дети и все находят себе где повисеть, где полазить и т.п. Причем решение это совсем не дорогое.
И нужна площадка, где можно играть мячом. И футбол и идеально чтобы сетку натянуть можно было. Тогда и взрослые играли бы, и дети

Sergst

Moderator
olsha28, а разве на берегу Клязьмы, напротив домика продаж не такую площадку планируют?

olsha28

New member

Добавлено:
Что-то типа того хочется. Есть такой мега-городок в парке Фили

sp0r

New member
не хватает, пусть небольшой, но футбольной площадки для детей от 8+
Так как дети играют во дворе 21ых домов, тем самым более малые дети вытесняются с большой площадки. Вероятность получить футбольным мячом высока!

olsha28

New member
да. А у нас во дворе вытесняются взрослые дети обилием малышей (ничего против малюток не имею, если что). Куда ж вот 10-12 летним податься? Я, например, за своего побаиваюсь в плане, что он будет гулять далеко от дома. Хочется, чтобы во дворе гулял.
Суть моего послания такова: почему в нашем дворе только площадки для малышей? И, посокльку территория позволяет, хочется видеть там комплекс. наподобие того, что на фотках выше выкладывала
Добавлено:
и футбольной не хватает, да, согласна!

nistratov

New member
olsha28, какие крутые площадки. А у нас в ГН как психоделический ужас по моему.

Верх