Чего не хватает на территории?

Elmira

New member
Rita-ta сказал(а):
Yakko, а я что, я не против хорошего дела! На это денег не жалко :) но, как я понимаю, большие деревья , и тем более ротонды и другие конструкции так просто нельзя и влепить куда хочется, УК не даст без согласований.

а вы видели, как УК посадило саженцы?! Пройдитесь, не поленитесь, посмотрите! Все, как обычно, через одно место!

Mari0507

New member
мне тоже очень хочется, чтобы Г.Н. украшали красивые низко-и высокорослые деревья, кустарники(жасмин, сирень, вейгела - очень мило бы смотрелись),и в жару был небольшой тенек и более эстетично ж.к. смотрелся, ну и фонтанчики...

Yakko

New member
Elmira,

А зачем мне это смотреть? Может, мне еще в крематорий для услаждения глаз по выходным ходить? Или без УК мы разобраться не в состоянии?

finego

New member
А я бы сделал следующее предложение:

Над въездом в паркинги у нас пустые площадки.
Их можно во что нить превратить:
Поставить столы для Пин понга
Домино
Шахматы
Трибуна для политических выступлений :)

m4ks1k

New member
Кстати, никто не знает, что за хтонические металлоконструкции ставят около старого моста через Клязьму? Зачем они? Какие-нить циклопические арки?

Elmira

New member
Yakko сказал(а):
Elmira,

А зачем мне это смотреть? Может, мне еще в крематорий для услаждения глаз по выходным ходить? Или без УК мы разобраться не в состоянии?

А причем здесь вы??? Мои слова были адресованы другому человеку, почитайте внимательно. Как раз таки не обязательно всегда и во всем спрашивать разрешение УК. А вам иногда не мешает спуститься с небес на землю :)

Mr. by

Moderator
finego сказал(а):
А я бы сделал следующее предложение:

Над въездом в паркинги у нас пустые площадки.
Их можно во что нить превратить:
Поставить столы для Пин понга
Домино
Шахматы
Трибуна для политических выступлений :)

тент забыл указать, т.к. от катаклизмов погоды это все выйдет из строя через год

vega

New member
на территории однозначно не хватает физкультурных площадок для взрослых

nistratov

New member
Судя по интерьеру в в д 1к.1 рядом с новым магазином Продукты скоро откроют салон красоты или бар. Вероятнее салон красоты

nistratov

New member
Я узнал что будет в доме 1.к.1 рядом с магазином "Продукты"
Барабанная дробь.. Салон тайского массажа!
*%#дец.

Надеюсь, что меня обманули.

Vetka

New member
А что ужасного в салоне тайского массажа?)))
Он приятный и полезный, только очень дорогой в Москве, к сожалению.

Vetka

New member
nistratov, кто готов вложиться в бизнес в ГН, тот и определяет, каким ему тут быть. Пойдет дело - будет у нас тайский массаж, не пойдет - массажный салон разорится и откроется что-то другое.

nistratov

New member
knopka, а я хочу бар! но у нас будет салон тайского массажа!)))
Добавлено:
Vetka, вангую, так ему и быть! 100%

а я хочу тайский.... нет - балийский массаж))
Но вряд ли он перспективен у нас в ГН...
Добавлено:
Галантерея нужна.... нитки и иголки купить негде((((

knopka

New member
Марина Королёва, а мне не хватает нормального торгового комплекса типо Меги)))))))))где все есть)))))))))

Верх