Чей кобель?

Liluelle

New member
Красивый такой бегает. С платочком на шее и в шлейке. Явно домашний. Команды знает, чистый, игривый.
Кто-то ищет небось :(
Телефона нет - я посмотрела. Жалко мальчишку

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    3,4 МБ · Просмотры: 1 006

shumaher

New member
Точно знаю что это пес строителей, только вот от урбана строитель или частник - не знаю. Жалко, если он уехал, а пса бросил... Насколько я помню, его зовут Вася

Liluelle

New member
shumaher, пса зовут Вася?
Раз строительный, то заберут, наверное, мальчишку

shumaher

New member
Liluelle, да, они часто гуляли летом на набережной, мне слышно было с балкона как хозяин его звал: имя Вася, точно. Я просто его по шлейке узнал.

zhitel21

New member
Вы про собачку хаски? (Прошу прощения, совсем не разбираюсь в породах, на хаски похожа). Вроде я видела эту собачку на балконе ул. Летчика Федорова д 2 корп 2

Liluelle

New member
zhitel21, я тоже точно не знаю, хаски или лайка или кто... Черная на фото моя (корс)
Хорошо, если хозяин из нашего ЖК. Больше шансов, что мальчишка домой вернется. Я уж думала с соседних участков, может убежал...

shumaher, спасибо за инфу!

supermax

New member
зовут Хаси.... хозяева постоянно меняются, как будто пес ходит по рукам... часто бегает один - может выпускают так побегать, может сбегает....

Stingtema14

New member
Хозяйка Хаси стюардесса, которая отдает пса кому попало когда улетает) и они гуляют с ним((( пса очень жалко

Химик

New member
На сколько я понял, хозяева живут в д. 1 к.1, и вчера вроде как достучались до владельцев, пса вернули.

Liluelle

New member
Сегодня, кажется, его видела в машине с седовласым дядечкой

соседи, опять хаски бегает один. скулит, грязный уже. наверное голодный. бегает сейчас около таунов, около "барского". ему голодно и холодно. стукните хозяевам или строителям - пускай приходят заберут. невозможное отношение к собаке.
Добавлено:
ил может кто знает где он живет - может быть отведете? я с дитем не дотащу его.

matador

New member
да, я тоже видел его сегодня.. из окошка.. как тот ночной маламут прям..

соседи, пожалуйста! напишите адрес или телефон хозяина. собаку временно приютили наши соседи. накормили, обогрели. хотят вернуть хозяину псинку.

Химик

New member
Сейчас позвонила супруга, говорит что хасыч опять на улице. Если у кого_то есть возможность пристроить к себе собаку, буду очень признателен. На данный момент на Хаски форуме создал тему. Жду решения по этому кобелю.

Ms. by

New member
Химик,
Стою сегодня в районе 13 часов на остановке, идет хозяин с псом, привязал его за перила паркинга, подъехала машина и он уехал, оставшиеся 10 мин, которые я стояла-пес выл!!!!!! Ну если он куда-то собрался ехать. почему собаку нельзя оставить дома??????? Я к нему подошла пока он пристегивался, на вопрос зачем вы в очередной раз бросаете собаку????? мне было сказано наглым видом, что он сейчас приедет. После того, что я увидела, я даже забыла куда я еду((((((

Stingtema14

New member
Да ублюдков много чего уж там. И к сожалению их много среди хозяев больших собак(

новые потенциальные хозяева уже есть. мои соседи напротив. будем надеяться, что текущие хозяева отдадут собаку им и у пса начнется полная любви и заботы жизнь.
Добавлено:
Stingtema14, не обобщайте. у меня большая собака. но это не значит, что я плохой хозяин. просто над маленькой собакой проще издеваться дома, там у нее и лоток стоит и вы не видите этого. а большие собаки на виду. и их немного сейчас. популярны-то габаритные породы.
Добавлено:

Ms. by

New member
Житель таунхауса,
У них и спрашивать не надо, хозяин исчезновение пса даже не заметит

Верх