Чьи детишки порезвились? Разбили декоративный фонарь по ЛИФ д.1

YaPosha

New member
[video=youtube]
Всё в названии темы, собственно.
Вопрос к родителям сих чад: исправите самостоятельно или привлекать участкового?

Женя

New member
Мда, видел этот фонарь, сообщил в диспетчерскую - даже не пошевелились, якобы не в их компетенции

lazy builder

New member
YaPosha, это сообщение нужно отправить в ту длинную тему, где все двумя руками голосуют ЗА забор с колючкой по периметру, шлагбаум на въезде, пропуска и паспорта и прочие приспособления, для защиты нашего уютного ЖК от угроз жестокого внешнего мира.

Ms. by

New member
YaPosha,
Надо было культурно взять за руку и отправиться домой вместе с ним, кого-нибудь одного!Если конечно видели, что это они, а вы от возмущения только пятки их снимали.....
Соглашусь с lazy builder!

nelum

New member
Ms. by, сейчас такие дети, что их так просто за ручку не возьмешь. Молодец, YaPosha, что сняли их, пусть родители подумают над воспитанием своих чад.

EleneZ

New member
nelum сказал(а):
Ms. by, сейчас такие дети, что их так просто за ручку не возьмешь. Молодец, YaPosha, что сняли их, пусть родители подумают над воспитанием своих чад.

Я бы еще в теме "школа" разместила.... а так как сегодня в ней (в школе) собрание, покажу нашему педсовету, а участковому (если такой реально существует конечно :s) посоветовала бы "по следам" так сказать, дойти ножками до школы и выяснить про ФИО деток.....
ПиСи. Взять за руку и попросить - :D:D:D- наши детки (а уж родители некоторых) вряд ли допустят подобное вмешательство в их личную, несовершеннолетнюю жизнь.

Plan

New member
Я это действо с балкона наблюдал. Точнее звук битого стекла и побег. Но они вроде и до этого бегали, играли.
Позволите, я уточню? А видели как они ломали?
Вообще, сложно представить, что дети металлический столб сломали. Это же целое мероприятие. Ну типа как в сказке про репку... Ну или как это было. Интересно.
Не в коем случае не хочу оправдывать такие поступки. Но еще вопрос, а он был на тратуаре установлен? я не припомню. Мож кто нить сшиб? Не?

Женя

New member
Plan, столб "условно металлический", материал очень хрупкий. Сломан в месте крепления к основанию, достаточно было ухватиться и хорошенько дернуть.
Установлен был на углу арки, задеть его практически невозможно. А значит это было сделано пусть и не из хулиганских побуждений, но из-за "нездоровой игры".

Plan

New member
Ну а тогда за что наказывать? За что показывать в школе и на чем то там еще? А в чем заключается нездоровая игра? Тогда что такое здоровая? И кто решает, что такое здоровая и не здоровая? А что столб делает на тротуаре? В общем я видел, что ни кто ни чего не видел, а кто то что то слышал!

Верх