Что бы открыть?))

followme

New member
Уважаемые жители! Накидайте идей как использовать помещение 10 м2 с отдельным входом в ГН?)

A77

New member
Банкоматы тут многие ждут
Добавлено:
Еще можно открыть пункт приема жалоб на УК

Создать платную кладовку для сезонного хранения автомобильных колёс.
Или создать там живой уголок с разными видами животных.

nekrasova0605

New member
хитрый народ, хочет бесплатно идею для бизнеса.
это дорогого стоит :)))

сбербанк откройте

jeppesen

New member
Даю бесплатный совет - ничего не открывайте и ничего не потеряете, первую ошибку вы уже сделали)

Жепессен, вы такой оптимист!:D:D:D
"Обожаю" таких людей - ничего не делай и тогда не будет косяков! А лучше всего даже не жить, ато ведь и умереть можно...

А отделение полиции у нас уже есть ведь! У нас другая проблема - в этом отделении нет самой полиции. По крайней мере я не видел.

А в чём Жепессен не прав? Инвестиция сомнительная, без плана на её эксплуатацию сомнительна втройне.

Есть такое выражение: "Если ты попробуешь то есть два варианта - получится или не получится. Если не попробуешь - только один!" Вот Жепессен явно за второй вариант. А мне вот ближе первый, так как если бы я следовал логике Жепессена, то до сих пор жил бы в другом городе и работал на дядю.

А насёт того что инвестиция сомнительная - тут человек просто попросил идей накидать, а вот выбрав понравившуюся идею он должен будет её взвесить и продумать как привести её в испонение. Вряд ли он прям завтра повесит табличку - " сбербанк" и начнёт принимать вклады и выдавать кредиты...:D
Добавлено:
nelum сказал(а):
Где это? Вы про помещение участкового?
Именно про него!

Вот именно, человек попросил идей накидать, а не давать оценку чужим коментам.

Верх